- 掲示板
新居の間取りについて相談したい方と間取りの作成に自信のある方。
間取りに悩みのある方はその解決の糸口探しに。
間取り作成に自信のある方は、その悩みを解決に導くことでスキルアップに。
双方有益になるよう、意見を交換してみませんか?
相談される方は出来るだけ詳しくその悩みを打ち明けてみてください。
[スレ作成日時]2010-04-27 02:45:11
新居の間取りについて相談したい方と間取りの作成に自信のある方。
間取りに悩みのある方はその解決の糸口探しに。
間取り作成に自信のある方は、その悩みを解決に導くことでスキルアップに。
双方有益になるよう、意見を交換してみませんか?
相談される方は出来るだけ詳しくその悩みを打ち明けてみてください。
[スレ作成日時]2010-04-27 02:45:11
返信ありがとうございます。またまた、1Fのみ修正を加えました。
玄関ホールからリビングの入り口は、右に戸を引き込む様にしました。ちなみに、リビングのテレビは、テレビ台の上にそのまま置くだけで、壁のテレビボードは設置しません。
2F→1Fトイレの動線を減らしました。洗面室を縮小し、洗面室を通らずにトイレに行けます。ただし、都合上トイレが1.5畳→1.8畳に広くなりました。
次の件は、親は管理せず、子供に判断を任せようかと思います。私が捨てたのも中2の時でしたし・・・(汗。
>外から帰った子供は親と顔も合わせず、直で自分の部屋へ。 そして夜な夜なそーっと外へ抜け出して、 不純異性行為へと事が及ぶでしょう。
玄関の位置は一番良い南東や南の位置をLDとして使いたいので、変更してないです。
それでは。