購入検討中さん
[更新日時] 2012-03-06 02:20:26
都営大江戸線「牛込神楽坂」駅 徒歩2分、東京メトロ東西線「神楽坂」駅 徒歩5分。
ブリリアンコート神楽坂についての情報を希望します。
よろしくお願いします。
売主:大栄不動産株式会社
施工会社:株式会社合田工務店
管理会社:未定
[スレ作成日時]2010-04-26 11:10:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区岩戸町5番1(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「牛込神楽坂」駅 徒歩2分 東京メトロ東西線 「神楽坂」駅 徒歩5分 東京メトロ有楽町線 「飯田橋」駅 徒歩7分 総武線 「飯田橋」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
51戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月下旬予定 入居可能時期:2011年10月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大栄不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブリリアンコート神楽坂口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
-
204
匿名
今週末はローン説明会というものが行われているのですか。都合が悪くて参加できないのですが、どういう内容でしょうか?
提携ローンて何社あるのでしょうね?
-
205
匿名
三井住友一つみたいですね
三井住友は審査が一番厳しいのでローン組む側は安心ですよね
審査が通った時点で利率が凄く上がっても
返せる様な所得がある人しかロー組めませんから
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
206
匿名さん
2lDKでファミリーだと厳しいかな。当方共働きなのだが、児童館は近くにありますか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
207
匿名
中町児童館が最寄りかな?
愛日小学校、愛日幼稚園の近くにあるよね。
中町図書館と同じ建物らしい。
-
208
申込予定
要望書出した人は、8月末の抽選まで退屈ですね。倍率が増えてないか気になります。
モデルルームは賑わっているのでしょうか?
-
209
周辺住民さん
黒塗りの車は夕方から結構停まっている。でも運転手は普通のおっさん。しかも、みんな品川ナンバーだけど。黒塗りで練馬ナンバーは見たこと無い。
-
210
匿名
プラウド市ヶ谷南町のマンションが情報公開したね
プラウドは南町でアドレスもいいし広いし…
どちらのマンションもも抽選になるんだろうけどね
ローン説明会は私が出席した構造説明会よりずっと人数が少なかっ
購入希望者は年配の方が多い証拠かもね
ローン組まない(組めない)で一括購入なんだろうけど
-
-
211
購入検討中さん
立地が最高なだけあって、書き込み多いですね。
大久保通り側は避けて、Hタイプの部屋を検討中です。
しかし、この物件の施工は少々不安。。。水コンクリート比55%っていまどき無いですよね?!
施工に対する管理についても歯切れの良い答え無し。。(ご近所のパークハウスは、施工状況のレポートしてくれるみたいですね)
相当けちって安く上げているのかしら。。。
-
212
購入検討中さん
水コンクリート比率55%なんですね
構造も特殊ですし心配です
頂いた資料に載っているんでしょうか?
やはり安いなりに色々とコストを削っているんですね
-
213
購入検討中さん
212さん
211です。物件紹介パンフレットのP26の右下にコンクリートのことがかいてありましたよ。
近隣のフィース神楽坂も見に行きましたが、こちらのほうが安かったですね。
-
214
匿名
コンクリートの比率はどの位が
いいのですか?
55%だと、どーなってしまうの
ですか?
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
神楽坂は都心に近くていいね。坂と道が狭いのはマイナスですが。
-
217
匿名さん
-
218
物件比較中さん
コンクリートの比率はどのくらいあるといいのですか?
皆さんは、こういったことを聞いてどうおもわれますか?10年とか15年で売るとき、ぼろぼろになってたら困りますね。私は心配です。野村や三井のマンションじゃこういったことはないのでしょうか?
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
さらに内陸部になると風が入ってこないから神楽坂は狙い目ですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件