住まいに詳しい人
[更新日時] 2010-05-18 22:40:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
152
匿名
>>142
セレブが集まる商業エリアは高島屋SCだけです。Ⅰ街区は残念ですが違います。
-
153
匿名さん
東急さん頑張って!
高島屋にできて大東急にできないわけがない
-
154
匿名
高島屋には普通にヴィトンが入ってますが、東急百貨店は本店でさえ入店を拒否されてますね。格式が合わないという理由で。
-
155
不動産屋
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
>>146
集まるのであって、住んでいるのではないと言いたいのですよね
-
158
住まいに詳しい人
>>154
>東急百貨店は本店でさえ入店を拒否されてますね。格式が合わないという理由で。
渋谷は西武に店があるからでしょ
百貨店でみれば、伊勢丹は新宿本店にはないけど、浦和店にはあるし
エリアでみれば、名駅は高島屋にはないけど、名鉄にはある
格式とかそーいうのじゃないよ
-
159
匿名
高島屋には、「セレブ」よりも
「セレブに憬れる庶民」が集まると聞くが。
-
160
匿名さん
>>159
一度駐車場覗いてごらん
庶民が目いっぱい背伸びをしても届かない高級車がズラリ
もちろん県民ナンバーもたくさんですがね
-
161
匿名さん
-
-
162
匿名さん
-
163
匿名
ここのネガレス達は高島屋に駐車したことも無いんだね。やだねー。僻みとやっかみ。こんなところでネガって無いで、努力して、高島屋で買い物できるようになって下さい。
-
164
匿名さん
こんなところでネガって無いで、努力して、高島屋で買い物できるようになって下さい。
↑ちょっと、おっしゃる意味が……努力しなくても
-
165
匿名さん
>>159(笑)
正解です。
世田谷の本物セレブは外商呼びつけて買い物済みますし、でなきゃ送迎付きで本店いきますからね。
-
166
匿名
どうも、ガンダムごっこの延長でアンチ東急をやっているようです。騙されているある意味被害者ですね。
-
167
匿名
ギレン・ザビ「我が忠勇なるジオン軍兵士達よ。今や東急リバブル東急不動産の半数が、我がソーラレイによって宇宙に消えた。この
ガンダム勧誘バージョン
どうやら、これらに触発されているようです。
輝きこそ、東急リバブル東急不動産不買運動の正義のあかしである。決定的打撃を受けた東急リバブル東急不動産に、いかほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である!あえて言おう、カスであると!それら軟弱の集団が、東急リバブル東急不動産不買運動を抜くことは出来ないと私は断言する。
東急リバブル東急不動産は、我等選ばれた優良種たる東急リバブル東急不動産不買運動に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。これ以上戦いつづけては、人類そのものの危機である。東急リバブル東急不動産の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。今こそ、人類は明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!」
-
168
匿名
高島屋の駐車場―――セレブはあんな馬鹿せまい駐車場には止めたくないだろう。
「えっ!このスペースで2台分?!!」
呆れたデパート。
-
169
特命
-
171
匿名さん
>>170
それ見てきましたけど、特にライズが優れているとか意見はなかったですけど。
2a街区が不安要素でマイナスと書いてあるわけですし。
-
172
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件