物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
102
マンション住民さん
ゆで太郎は順調みたいですね。
サラリーマンや学生や工事関係者がいっぱいいるからかなー
-
103
匿名
-
104
マンション住民さん
-
105
マンション住民さん
パン屋もラーメン屋もピザ屋も3-1街区が完成したら再オープンするのか??
-
106
マンション住民さん
お隣のシンボルは7月入居開始と聞きましたが、事実でしょうか?
人の流れもずいぶん変わるでしょうね。
-
107
マンション住民さん
シンボルの入居で人の流れが変わるでしょうか。
あのビルができると変わると思いますが。
-
108
マンション住民さん
パン屋とラーメン屋はダメでしょう。閉店するならするで、きちんとお客様への案内を張り出すべきでしょう。
いつの間にか営業時間を案内もなしに変えたり突然閉店したり、常識がありませんね。
こんな経営者の店はまたオープンしてもまたすぐ閉鎖ですよ。
-
109
匿名
体力のない個人経営のお店はあの場所は苦しいですよね。
-
110
マンション住民さん
-
111
匿名
総会の連絡って遅く無いですかね。
前のマンションでは、最低1ヶ月前には通達、出欠確認きてましたが。
ここの管理会社は、何をするにしても行動が遅く感じます。
-
-
112
匿名
上の階の足音がドタドタうるさいのですが他の方はいかがですか?。踵からガンガンって感じで。
音の鳴り方から言って子供の音ではなさそうなのがいっそう腹立たしいです。
一度管理に文句言ったけど改善されないので直接言いに行こうか思案中です。
3x階です。本当は階数書きたいぐらいうるさいです。前住居も2重床で生活音はしましたが全く気になりませんでした。
もしかしてハズレ引いてしまいましたかね…
-
113
匿名
2x階ですが上下左右とも生活音は気になりません。
静まり返っている時に、引き戸が壁にぶつかる音が
稀に聞こえるくらいです。
他人の生活音は気になりますよね。
思い切って顔見知りになられてみたらどうですかね。
-
114
匿名
うちもかなり音に悩まされてます。
毎日、24時前後にバタバタうるさいです。
最初は気にしなかったのですが今ではテレビの音よりうるさくてたまらないです
-
115
匿名
x階の知り合いが「複数の子供の足音」に悩まされて苦情を直接言いに行ったそうな。
ところが真上には0歳児が一人しかおらず、恥をかいたとな。
真上の音より斜めや横の部屋の音の方が意外とするっていう例。
-
116
マンション住民さん
-
117
マンション住民さん
うちも音に悩んでます。
24時頃と2時頃です。どれくらいまで我慢すればよいのか難しい問題ですね。
昨夜、21時頃歩きタバコをして歩いていた人がマンション前の横断歩道前で
ポイ捨てしてTOTに入って行きました。これみてたらやめましょうね。
-
118
マンション住民さん
都合で管理組合総会に出席できませんでした。
もう終わったでしょうか?
出席された方、どんな様子だったか教えてください。
-
119
住民さんA
-
120
マンション住民さん
↑プププッ 出てないくせに。
終わったのは4時だよ。
議案の説明とかを、理事ががんばってやってたのが印象的。管理会社は補足説明っていう感じかな。
質疑もただのクレームみたいなのはなかったし、整然粛々と進んだよ。
-
121
マンション住民さん
みんな、頭いいよね。質問者の中には弁護士とか大会社の法務担当もいらっしゃるのでしょう。
ほとんどの質問内容が的を得ていますね。
来年は随意契約はやめてほしいですね。管理会社も首を洗っておいた方がいいですよ。
21年度の理事さんお疲れ様。22年度の理事さん宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件