物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
408
匿名さん
ご主人が納得させられないのなら、他人は無理でしょう。
っていうか、地震が心配なら、そもそも何でこんな地盤のゆるい湾岸のマンション買ったのですか?
今まで良く寝れていましたね?
-
409
マンション住民さん
強度に問題ないっつたって、高層用高強度コンクリート使ってるってモデルルームで説明してたじゃん。
国の認定うけていない建材で建てたら建築法違反になるじゃん普通。
これは影響大きすぎるから特例で大丈夫って、大甘すぎるよ国交省。
守るべきは大企業じゃくて違法建材が使われた物件を買わされた住民なはずだよ。
-
410
住民さんA
強度に問題ないっていうから、せいぜい金券何枚かの迷惑料で終わるのかと思ったけど、
そんな単純な話じゃないみたいね。
理事会報告の文面から察すると、裁判を視野に入れてるようだけど、ここはひとつ頑張ってほしい。
こうなってみると、せめて売主が潤沢な資産もってる業界最大手でよかった?
-
411
匿名
清水って何でも下請業者のせいにする節があるから注意。
検収しなかった清水の責任もある。
-
412
住民
-
413
マンション住民さん
やっぱり議事録は新理事が止めてたんだな。
しかも大した中身でも無いのに。
議事録くらい1週間以内で出せよ、ってーの。会社なら当日だろ。
-
414
入居済みさん
すぐ地盤の話をする人って、買えない人の僻みのように聞こえます
-
415
住民さん
413、あれは、ハンコを押すのが遅いんだなきっと。
前理事の時から押印が気になっていた。
もし自分が理事の立場だったら、出張で3日間いないと確認と押印は1週間遅れるな、マジで。
必ず押印する必要があるのだろうか?
-
416
匿名
議事なんてその場で作って、
その場でレビューしてハンコ押せば良いのに。
-
417
マンション住民さん
そんなしょっちゅう出張ばかりしてるんなら理事長やめたら。
というか、そういうのを理由にして議事録程度も出せないなんて、会社で忙しいからアウトプットが出せないと嘆いている無能な社員と同じだよな。
-
-
418
匿名
それ自分の事だろw
口癖が「時間が無い」になってないかい?
-
419
入居済みさん
話が全く変わるのですが、非常用ELV(ペット、貨物用)について皆さんどうですか?
エレベーターのボタンが連動している為、非常用ELVと通常用ELVの区別がないじゃないですか、
ペットと一緒に乗りたくない時なんか、一度来た非常用ELVの通過、もしくはボタンを押して
他の階に行くまで他の通常用ELVのボタンが押せません。
せっかくペット用のボタン表示を付けているのに意味がないような。
別にペットが嫌いではないですが、乗りたくない時や急いでる時は各階停止の非常用ELVには
乗りたくないので....
皆さんはどうですか? 特に問題ないと思いますか?
-
420
住民さんA
はじめに通常用ELVだけ押せば、99%通常用ELVが先着します。
-
421
入居済みさん
それがそうでもないんですよ。
意外と乗りたくない時や朝は非常用が来ますよ。
-
422
マンション住民さん
>413
総会議事録の署名は前理事長と前副理事長の署名もありましたよ。
彼らの責任が皆無とは思えない。
-
423
マンション住民さん
>>418
いやぁ。俺そういう奴許せないので、徹底的にやっちゃうんだよね。
でもね。結構、直るもんだよ。
-
424
匿名
なんでも良いんじゃね?
ここに書いてる暇あったら自分でやれば?
-
425
マンション住民さん
>422
お仲間さん、擁護発言ご苦労様です。
身内への火の粉を払いのけるのにやっきですね。
-
426
マンション住民さん
新体制の遅さを見る限り、最大の原因は新理事会だろ。
しかし、本当に大した内容でもないし、あの花火の有料化もろくな議論もされていない(というか、そうしか読めない)。
既に案が根回しされ、「確認された」とでもいった感じ。
お仲間で事前に固めて、当然かのように進めたんだろうな。
やりたいことが決まったあとはどうでもいい。議事録なんてどうでもいい。ってなとこかな。
-
427
匿名
426
理事会なんて議論もくそも無いだろ(笑)
てか、ボランティアなんだからそこに何を求めてるのんだ?(笑)
お前がやれ。
単純に批判したいだけなんだよねー。かわいそ。
サッカーできないのに、監督の岡ちゃんにケチつけてるW杯始まる前のサポーターのようだな。爆笑
おれは前のマンションで理事やってたから、やりたくねーわ。
だから、理事に一任するよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件