物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
ソフトバンクのアンテナが欲しいです。
そろそろ電話用のドコモ切たいんで。
-
23
マンション住民さん
新しい理事会でエントランス前に公式な駐車スペースを設置して欲しい。
リモコンゲートの中まで入るのも面倒なくらいの短時間、例えば30分~1時間の制限付とかでね。
宅配業者の件もあるし、結構現実的だと思うな。
-
24
匿名さん
シンボルタワーには6台くらい、
そういった設計が成されているね。
悔やんでも後の祭りだけどね。
私はタワー3件目ですが、管理内容は
ここが一番悪いです。
管理会社は改善要望を見越した内容に
しています。期待しています。
-
25
匿名
22
SBのアンテナ欲しい!
クラウンのLED照明への切り替えも良いですね。
-
26
マンション住民さん
エントランス前の駐車の件は、業者も含めて来客用駐車場を使うべき。
宅配業者などは、あの場所に止めていることが問題でしょう。
引越しの際には、4tまで中に止めていたと思うので問題ないでしょう。
-
27
匿名
26に賛成
駐車場は30分まで無料なのだから、外に作る必要ないと思う
乗車まちの待機スペースならありと思う
-
28
マンション住民さん
26さんに一票。
正面からトラック溜まりが見えるっていうのが納得いかない。
ついでにゲート前に置いてある駐車禁止の看板やポールも邪魔。
あれがなければ外から真っ直ぐゲートに向かえるのに。。。
美観を意識した管理をお願いしたいもんだ。
-
29
匿名
業者のトラックはいつもきになっていて、子供が飛び出してきたりしないかと考えたり。
一度警備に言ったのですが直りませんね。
-
30
マンション住民さん
業者のトラックは現実的にはエントランス周りに置くしか無いでしょう。
それをルール化すればいいだけ。
あえて言うと白枠を引いてしまった方が、ちゃんとした駐車状態が維持できる。
-
31
マンション住民さん
現実的にというのが理解できません。
どちらかというと、中にいれてとめて貰うのが現実的かと思います。
警備に許可証をとる際に中に入れればいいだけですね。
来客用の駐車場を利用することが問題なら、配達時間だけ立体駐車場の一部分か、ごみステーションの部分か、バイク置き場奥のスペースが良い場所と思いますが、いかがでしょうかね。
-
-
32
匿名
管理車両用の部分がいつも空いているのでそこでもいいんじゃないでしょうか
-
33
マンション住民さん
リモコンゲートの変更のために、業者がエントランスに停める理由を余計に作ってしまった感がある。
せめて、停車してからの作業とか、停車したまま近隣へ行くのは止めて欲しいな。
-
34
マンション住民さん
リモコンゲートの変更はセキュリティ上仕方がないでしょうね。
仰る通り、うちのマンションに駐車して近隣の賃貸に配達に行くのはやめて欲しいので、やっぱり業者は、きっちりゲートの中に入って配達をしてほしいです。
その為に配送やメンテナンス等の必要業者は駐車場料金を取らなくても良いと思うし。
これは理事会というより、管理会社が率先してやるべきであるし、警備会社もセキュリティやマンション内交通事故等に合わないよう実施すべきと思う。
-
35
マンション住民さん
宅配業者の声
・わがままばっかりの住民が多いここの地区担当を外して下さい。(その結果新人ばかりが来るようになった。)
・駐車場所くらいでこんなこと言われるのはここだけだよね。
・他の会社の配達の連中としめし合わせ、ここは一番後回しにしよう。ツインタワーを先に行こう。
こんな声が聞こえてきそうです。あまり困らせるようなことを言ってはいけません。
-
36
マンション住民さん
35
関係ないでしょ、そんな声。
宅配は、先にこようが後回しにされようが、仕事なんだから効率のよい廻り方をするでしょう。
マンションにとって良いことをするまでで、業者のためのマンションではないことを考えてね。
ちなみに新人がこようが、ベテランだろうが、きっちり仕事してくれればそれでいいです。
-
37
匿名さん
-
38
マンション住民さん
実際のところ、エントランス前にトラックやらが始終、雑然と駐車しているタワーマンションなんて珍しいよね。
PCTやCTTはどうなんだろ。
-
39
マンション住民さん
-
40
マンション住民さん
外からトラックが丸見えっていうのがみっともないんだよね。
ゲートの中に入ってくれればいいのに。
-
41
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件