- 掲示板
独身、若者の経済的困窮が大問題になってます。
就職氷河期だった30代半ばの人は、収入少なく自分一人生きていくのが精一杯で結婚する余裕もありません。
夢ある若者、独身を支援しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-23 22:30:27
独身、若者の経済的困窮が大問題になってます。
就職氷河期だった30代半ばの人は、収入少なく自分一人生きていくのが精一杯で結婚する余裕もありません。
夢ある若者、独身を支援しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-23 22:30:27
子供手当てより、独身課税の間違いだろ!
何だかんだ言って独身はガンガン増えていきますからね。
結婚できない人ばかりじゃない。収入があっても結婚しない人に離婚組もいますよ。国が成り立たなくなります。
子供手当に釣られた庶民は今頃になって児童手当の方が良かったと。アホ庶民。
1月の給与から税金が上がると知って大騒ぎ。
高所得者ほど結婚は早いですよ。子供がいる世帯は独身世帯より遙かに裕福な家庭が多いです。
やはり少子化対策のためにも、独身の収入を増やして結婚資金を貯められるようにすべきですね。
独身は相続するものもいないし、その分死後国に貢献するのだから、独身手当ぐらいの援助はいいと思います。
んだなす
いやいや、独身で大企業高額所得は数えられない程多数。
彼らは誰も養っていない。貯金は億。よって、独身は課税。
せめて妻と子供を養う義務あり。
妻子もちは課税
結局は妻子持ちが幸せだ
つまり課税対象
んだなす
独身、既婚関係なく世帯所得によって課税。
世帯年収400万以下は所得税無税。かわりに、400万以上1000万未満は大幅増税。
世帯年収1000万以上はとてつもなく大幅増税。
いいんじゃないの。
ここで語っている人をたちは400万以下なのね
甘ったれんじゃねえ!
寄りかかってくんじゃねえよ
何人背負わされんだよ
子泣きじじいじゃないんだから
稼いでるやつがたくさん税払え。貧乏人から搾取するな。
ニート手当も必要だな。
だな
いいこと考えました。
低所得者から高率で税金取りましょう。
そうすれば税金払うの嫌ですから、みんなもっと働くようになりますよ。
そうでもない
>低所得者から高率で税金取りましょう。
消費税のことかな
独身は既婚者より貧しい人が多い現実がある。
やはり独身者に対する経済的支援が必要、ひいては少子化対策にもなる。
独身手当はばらまきと非難されるので、所得控除800万くらいはどうだろうか?
?一人もんに手当て出して何で少子化対策になるの?一人が快適になっちゃったら子供作らないじゃん。
本人独身だけど少子化には独身税、子無税の方が効くよ。ムッソリーニ提唱。
結婚なんか考えられないくらい厳しい経済的環境に置かれているからでしょ。
家庭を持つ余裕や貯金ができれば、結婚も考えられますよ。
1人で食べていくのがやっとな人が多いですよ。
派遣契約にフリーター保護みたいなもん?本人の能力上げるのが先では。
余裕が出来て子供作ったら本人、出来る奴になれるの?D Q N の単純再生産ならやらない方が世のため。
**は余裕がなくても子供作る
治安安定のために金出す? 893のミカジメ料かよ(笑)
貧乏人が泥棒しなくても済むようにお金あげましょうみたいな理屈だな。
心得違いが増えないように防犯に力を入れ、不心得者は厳罰で当たるべし。
独身手当というより子供税だな
くだらなすぎw
食えなければ自衛隊でもどこでも入れ。
選ばなければ仕事はいくらでもある。
子供が産めるような年齢の共働きなら生活するくらいは稼げる。
こういうくだらん提案を考える輩に、やる金は無い。
自分で稼がない輩は、次は子供手当、高齢者手当・・・キリがないからな。
年金を廃止しよう
お金を溜め込む不届き者から有り金をまきあげましょう
こんな阿呆を思いつく奴に受益者(手当て貰う奴)=同時に納税者(手当て払う奴)という発想はないのか?
たかられるばかりで我慢をする金持ちばかりではなくなってるのだが。目鼻利く金持ちならとっくに外国に資産移転始めてる。子供の世代になれば尚更
『同じ日本国民』への思い入れなど希薄になってる。たかりたがる奴ばかりで、払いたがる(払える)奴が急激に減ってるのがいまの日本なのだが。
お花畑は幸せだな。国ごと沈むまでカチカチ山の泥船で悠然と構えているがいい。
>『同じ日本国民』への思い入れなど希薄になってる。
じゃあ海外逃亡者も銃殺だな
何が「じゃあ」だ。
赤の他人の面倒を見る義理など他人にあるわけない。阿呆
独身の年金受給者には、二重で手当てがもらえるのかな?
それはうれしいけど。
そんなことやってたら日本沈没が早まるだけでは。
だな
ようやく自民党の手で子供手当廃止が決定しましたね。
長期にわたり、継続を主張する民主党に対し、粘り強くがんばったと思います。
自民党には今後も公共投資等適切な政策を実施してほしいと思います。
児童手当増やせ!
ちょっと長文で今日は読めない。
独身手当よりオレ手当。
日本国民は一眼となってシーシェパードを日本から追い出さなければならない。日本人を優秀にし、世界一位にしたのは海のミネラル豊富な魚である。アメリカは牛・豚しかほとんどの国民は食べないから、脳は油ノータリンノーミソだから、核はドイツ人が発明して殺して盗んだり、攻撃電波は日本が発明した、日本が発明した電波技術を使ってアメリカは他国発明を今は盗んでいる。アメリカ人は実際は油ノーミソで頭脳は悪く、強盗・泥棒を得意技とする。体は肥満ばかりであるので、油ノーミソであるのが判る。日本が発明した攻撃電波を使って、他国の発明・映画製作等を抑えている。
アメリカは日本の魚を激減攻撃策略ばかりやっている。卵から出たばかりの透き通った稚魚を一網打尽にマンタは食べるから、昔、マンタ捕るなと騒いだ。そして、魚が乱舞して、魚であふれていた日本の南の魚は激減して行った。それと同時に、アメリカの養殖魚である赤・黒魚を車で行商始めた。それで儲かるのに、舌舐めずりしたアメリカは魚の稚魚を一網打尽に捕食する鯨・イルカを捕るなと騒いだ。そして、現在、日本の魚は激減し、絶滅寸前になっている魚の種類が多い。
日本を崩壊させる者をやっつける為に、警察はあるのに、日本国民はニャニォ、警察に署でブゥーブゥーいびき出して、寝かしているのだ。警察が座って何かやっているのは他の会社の副業で国民なんか、日本なんかアメリカにやられれ、ワシら警察が副業でぼろもうけ出来れば良いと考えている日本国をケ落とす***警察だ。日本を崩壊させるシーシェパード等を日本から追放する等、日本にいるアメリカ人の電話番号に[you big fool.英語に訳して→日本から出て行け。等々と怒鳴れ] 等の様に、日々、活躍する為に警察はある。日本の為に活躍はしないでニャニやっとるのだ。アメリカに居る日本人も日本に返せ。コゲなウンチクッサーイッターと泣いて半数は離婚し、半数は泣き寝入りして、やせ我慢しているアホンダレ供等。
物事を常識事で考えているのか! 日本とアメリカは敵だ。敵に愛だ、恋だ、とホざくのもエエかげんにせ! 味方を崩壊させる事になる。実際に、日本の魚が、絶滅寸前にやられているのでもまだ、判らんのか!
キチガイ手当支給対象
2百万円と50万円(出産費用)をあげます。後継者となる子供欲しいです。
僕の子を産んでいただけないですか?結婚はしてもしなくても良いです。
日本の法律は結婚してない独身の男女間で出来た子は女性が出生届を市役所
に提出して、その後、男が子の親権に変更する手続きだけで男が親権を得る
事が出来ます。この出生届は婚姻届ではないので、あなたが結婚する時は初
婚扱いされて、おもてには出ません。人身売買とは他人の子になるのを売買
する事である。私の言う様に女にマンション等与えて、自分の子を出産して
、女か親権になるか、男に親権譲るかは自由である。
詳しくはメールnokuzira@live.jpへ。世界の代理出産母の報酬相場は60から
120万円です。