- 掲示板
独身、若者の経済的困窮が大問題になってます。
就職氷河期だった30代半ばの人は、収入少なく自分一人生きていくのが精一杯で結婚する余裕もありません。
夢ある若者、独身を支援しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-23 22:30:27
独身、若者の経済的困窮が大問題になってます。
就職氷河期だった30代半ばの人は、収入少なく自分一人生きていくのが精一杯で結婚する余裕もありません。
夢ある若者、独身を支援しましょう。
[スレ作成日時]2010-04-23 22:30:27
まあ、何より生活保護を削るのが先だな。
勤労意欲なくすような厚遇な受給額じゃ、働いて生活保護から抜け出そうなんて考える奴なんているわけない。
手当てのかいなし
警察は電波を暴露されてたまるか! 日本は残酷に電波でやられる者ばかり
日本のエイズ人口で考えてみて下さい。男はエロ産業で遊んでうつるが、女の遊ぶのはないから、エイズがほぼゼロにならなければならないハズ。女のエイズ患者はエロ産業労働者だった者ばかりだ。
無理やり、電波にやられて、警察に訴えようとしてもチットモ受け付けない、そして、エロ産業で働かされて、残酷に30歳代になればエイズで秘かに死ぬ若い女ばかり。
警察は電波を暴露されてたまるか! と意地を張り、日本は残酷に電波でやられる者ばかり。犯罪も散々に電波でさせられて、エロ産業も昔からは考えられない残酷、極悪、ひど過ぎる、若くで女をエイズ死させれという時代だ。今は!
自分から進んでエイズで死ぬかもしれんエロ産業で働くアホ女が居ると思うか!
エロ産業労働者は昔は売春しても平気な年の30、40歳代の女ばっかりだったが、今は20歳前後の女ばかり、夜のエロ産業で働いている。昔、20歳代の女がエロ産業で働いたら、その女はどえらい残酷な目にあったなと、可愛そう・ヒドイと心配されていた。
今の時代は、電波でどれほどの若い女が残酷にやられて、エロ産業で仕事やっているか、判っているのか!
今の世の中は、残酷、残酷な電波と共謀する警察が***の時代であり、残酷な世の中であるのは判らなければならない。
自分から進んでエイズで死ぬかもしれんエロ産業で働くアホ女が居ると思うキチガイ日本に誰がしたか! 日本の政治家は全て間違っている。
男がガッツリ稼げる世の中にして 女は結婚してして言われる世の中に 何故やらないか、少子化して国を衰退させる目的があるから。
日本国政府の中枢には帰化なりすまし日本人が多く、今の内閣は全く機能せず震災復興よりも売国が大事 TPPで国を破壊する為模索中
掛け金なしの在日の年金3万円 日本国民の自殺者一万人
子供弁当より独身弁当
に見えた
離婚手当がいいな
不倫手当ても
子供手当も
独身手当も
両方なし
手当など当てにするんじゃなくて
婚活なさい
んだんだ。笑
知らんがな(笑)