- 掲示板
外国人と付き合っている方
国際結婚された方
付き合ってみたい方
宜しくお願いします
[スレ作成日時]2010-04-23 14:58:12
外国人と付き合っている方
国際結婚された方
付き合ってみたい方
宜しくお願いします
[スレ作成日時]2010-04-23 14:58:12
私の旦那は私大卒
私の旦那は早い
私の旦那は、臭い
チャイナねーちゃんのフーゾクいったけど、安いわりにはかわいくて若くていいよ。片言の日本語はなしてたけどイクときは中国語にもどって喘いでた。
まむこに国境はない
タイ・ラオス女性との国際結婚を検討するにあたっては、次の3点を確認し、国際結婚のリスクなどを再認識したうえで、斡旋業者のお見合いに臨むべきだ!
[参考]
1 国際結婚の現状については、平成25年度の国際結婚の統計では、日本人男性と外国人女性との婚姻数 15,442件に対して、離婚は11,887件であり、77パーセントが離婚している。
この国際結婚の離婚率77パーセントには恋愛結婚も含まれている。通常、出会って2・3日で婚約する業者婚は、恋愛結婚よりも高い離婚率なので要注意だ。
2 タイ・ラオス女性の実情(国際結婚)については、実際に現地(タイ・ラオス)に行って、現地の状況を観察するとともに複数の現地在住の日本人から情報収集する。
ラオスであればビエンチャンで居酒屋「酒庵よこはま」を経営しているryokoさんなどが挙げられる(色々と相談に乗ってくれる)。
3 斡旋業者の評判・費用については、実際に斡旋業者を利用したことがある複数の経験者から情報を収集する。ラオス女性と結婚する場合、来日までに500万円はかかるようだが、その他の経費(病院代、タンブン代etc.)も必要なので注意する。
結婚してから奥さんの親に
中国で家を買わされる。
家族が結束強いからね。
ええ鴨やね(笑)
早い殿方は遠慮するわ
↑
臭いコーマンもいらんで(笑)
大学時代のクラブの同僚が中国人倶楽部で
知り合った女の子と結婚した。
そいつの前では中国批判は出来なくなった。
あっという間に子供三人出来た。
奥さんがキツイ性格らしく会社を早退したり
急に休んで子供の面倒見たり、大変らしい。
一部上場企業の出世コース乗ってたのに、
結婚してから家庭第一で窓際族に落ちぶれた。
まあ、それも人生か。
しかたないのう!
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
愛があれば国境は関係ない
そうでもない。
日中友好の架け橋になればよかばい
2001年に韓国の青年が東京の新大久保駅に転落した日本人を助けようと電車に轢かれて亡くなりました。
今、ドキュメンタリー映画、かけはしという映画が上映されてます。
かけはし
両親愛が凄いので結婚後が不安です。
両親の家を買ってほしいとねだられてます。
よくある話やなぁ。