- 掲示板
外国人と付き合っている方
国際結婚された方
付き合ってみたい方
宜しくお願いします
[スレ作成日時]2010-04-23 14:58:12
外国人と付き合っている方
国際結婚された方
付き合ってみたい方
宜しくお願いします
[スレ作成日時]2010-04-23 14:58:12
最低
シナ粘着くんは童貞なのにw
中国人は、面白くて、誠実で、友達思いですね。マイペースで自分を持っている。
多くの日本人は、だいたい中国人をよく思っていないようですがそれは、面と向かって接したことがなく、テレビで観た中国の悪い所を報道した番組だけを鵜吞みにしている人たちです。私は中国人の方が話してて楽しいし、やさしいし、楽です。
日本人はいちいちめんどくさいです。堅苦しい。もちろん日本人でいい人はたくさんいる。日本人の良さもある。
でも、もちろん、中国好きな日本人もいるよ!
とにかく、人種違えど、個人は個人としての付き合いができたらいいと思ってるのは私の意見です。
私(女)もそう思う。ニューエイジの女の子なんか明るくて一緒にいて楽しい子が多いよ。
接点がない人ほど、マスコミの情報を鵜呑みにして中国嫌いになっちゃってますからね。
うちのカミさん、ロシア人です。
↑ルーマニア違ったっけ?
あっ、2人目だったっけ。
個人的な付き合いのある中国人の事を言われてもな
国家としてのシナが問題なんだよ
女の浅知恵
↑女性蔑視は許せない。
↑じゃあ
ぶって!叩いて!お仕置きして下さい女王様!
この金髪ぶた野郎!ビシッ!バシッ!
ワタシ、トウガラシスキダカラ、ウンコマッカ。
メニシムヨ、ドウゾオタベ。
シナは大嫌いです。臭いしレベルが低いし躾がしてなくて下品ですね。
ウチは愛人も中国人。なかなか言う事きいてくれてエロくて優しくてええで。わしは中国語ペラペラやからな。
シナ人の感度はいかが?
私は北京の知人は数人居ますが、合わなくて大嫌いな女も居れば、
恥ずかしいことでも、何でも本心を語れる良い友人も居ます。
やはり人それぞれですが、私から見て日本人女性と決定的に違うのは、
自己主張が強くて、積極的な女が多いってことかな。(良くも悪くも)
中国女性ってもてるんですか?最近、日本人が中国の女性やロシアの女性と結婚する人が増えてますよね?
日本の女の人は働かないわ、生意気だわ、金食うわのイメージしかないので
中国の人の方がいい気もするけどね。
保険金目当てで毎日少しずつ毒を盛られるて殺されるだけだよ。
それはあなたが考えてるではないか?
知らない
嫁が中国人の友人は嫁の親の家を買わされました。