物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番1他10筆(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
833戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド グローヴタワー口コミ掲示板・評判
-
780
住民板ユーザーさん3
>>779 入居済みさん
情報ありがとうございます。
グローヴタワー はとても住みやすく満足度が高いと感じておりますが、管理組合を始めとして、ボランティアでご尽力をいただいている方々のおかげだと、住民の一人として感謝しております。
入居した頃に比べて大発展した芝浦の街と共に、住みやすく魅力あるマンションであり続けたいですね。
-
781
入居済みさん
780さん、本当にそう思います。田町駅周辺も発展していますし、どんどん住みやすくなってますね。
-
782
住民板ユーザーさん1
>>778 住民板ユーザーさん8さん
化粧品のニュースキンのねずみこうっぽいですよ。
先日2階で集会しているところに遭遇しました。
本当にやめて欲しいです。
-
783
住民板ユーザーさん1
自販機で電子マネーが使えないの、本当にセンスがない。
-
784
住民板ユーザーさん1
西側ある部屋夜中ドタバタうるさい、聞こえるかたいますか?かなり激しいですけど。このような迷惑住民皆さんどう対応したら良いですか?
-
785
マンション住民さん
12/14から自販機が電子マネー対応になるみたいですよ。読み取り機を後付けするようです。
-
786
名無しさん
>>775 匿名さん
それでもお前じゃ無理だろ?笑
-
787
名無しさん
>>778 住民板ユーザーさん8さん
ロープレしてるって言っただろ馬鹿なの?
-
788
名無しさん
>>783 住民板ユーザーさん1さん
それは自販機設置してる会社が悪い。多分売上が悪いから最新の台が設置されないんだよ。
-
789
名無しさん
>>784 住民板ユーザーさん1さん
コンシェルジュに通報。
-
-
790
名無しさん
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
791
住民板ユーザーさん8
2階フロントの水盤前赤いテープ貼りっぱなし。こんな状態が何年も続いてるマンションほかに見たことない
-
792
検討板ユーザーさん
理事会からのお知らせが突然有り困惑しています。
サッカーを楽しみにしていた子どもたちががっかりすると思います。
共用施設を工事業者の事務所に使われてしまうということがどう考えても納得出来ません。
-
793
住民
まだまだ検討中の仮の暫定案なのでたぶんこれから見直しされると思います。
いくらなんでもさすがにテニスコートを事務所に使うなんてことはありえないし、一部の人の意見に過ぎず、さすがにそれは無いと思いますよ。
公開空き地の利用を区役所に申請するか、コインパーキングの空中を使えば、共用施設をそのままつかえますからね。
-
794
検討版ユーザーさん
大規模修繕方法にはいろいろな選択肢があるとは思いますが、住民への影響を最小限にすることを最優先してもらいたいですね。
-
795
住民の人に質問したいさん
今資料読んだけどテニスコートが使えなくなるのでご不便をおかけするかもしれませんとか書いてある。
なぜ工事業者のプレハブ小屋をテニスコートに置くの???
これだけ広い敷地があるのにテニスコートを業者の作業場に貸し出しする必要ないです。
数年前にクレーンでけっこう大規模な外壁工事したときにはテニスコートも使えたはず。
その時の現場事務所はどこにあったかおぼえている人いませんか?
-
796
検討板ユーザーさん
たしか北側のペットエントランス近くのエレベーターホール前だったような気がします。
今回も同じにすべきです。
-
797
住民板ユーザーさん1
テニスコートを使っている住民が全体の何割なのか。
平日含め稼働率10%くらいなのでは。
事務所はテニスコートで全く問題ないかと。
それより共用部分の内装を豪華にリニューアルする方がハッピーじゃないですか?
-
798
検討板ユーザーさん2
>>797 住民板ユーザーさん1さん
住民が使う施設が業者の為に長期間使えなくなることは問題だと思いますよ。
敷地がこれだけ広いのだから別な対応策が取れるはずです。
同様にエントランスの赤テープやローソン跡地の工事がストップして長期間放置されているのも謎。
マンションにとって共有施設の管理は重要なのに住民への説明が不十分です。
-
799
住民板ユーザーさん8
>>798 検討板ユーザーさん2さん
総会に出ていらっしゃいますか?
私はそれで様々な疑問が解決できました。
私は都合がつかず理事会メンバーには加わっていないのですが、もし可能であるならメンバーに加わると宜しいと思います。きっと貴方が抱いていらっしゃる様々な疑問を直ぐに解決できますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件