物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番1他10筆(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
833戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド グローヴタワー口コミ掲示板・評判
-
760
住民
◎便利情報2
お風呂の湯船の排水口蓋が劣化して蓋閉めが弱くなっていませんか?
アマゾンで蓋だけ購入出来ることを発見し、交換したらいい感じになりました。
-
-
761
住民
◎便利情報3
ホームセンターなら、ウィラ大井のDCMホーマックが大きくて品数豊富。
ニトリやスーパー文化堂もあり、車での買い物にお勧めのショッピングモール。
スーパーの単価を見て、ピー○○○の阿漕な値付けを実感します。
https://www.wira-ooi.jp/
-
762
住民
グローヴタワーのクリーニングはピーコックなどに入っているクリーニング店に比べて割高ですか?
-
763
住民板ユーザーさん1
外でタバコを吸ってる方についてですが、4x階に住んでる方もいつも同じ服で頻繁に見かけます。玄関の外に汚い傘が散乱していて嫌だなと思ってみてたらその方が出てきました。
他の家でもチラホラ見かけますが、傘は家の中へ入れてほしい…
-
764
住民
すみません、新しく購入したものです。
エレベーターにエアコンはついてないのでしょうか?もしくは節電でつけてないだけなのか、、
ご存知の方いたら教えてください
-
765
住民板ユーザーさん1
-
766
住民
>>765 住民板ユーザーさん1さん
はい、そう思います。エアタワー、ブルームはエレベーターも涼しくてちょっと嫌だなぁと思いまして、、
-
767
住民板ユーザーさん4
ケーブルテレビの会社が変わったせいか、TVKとかテレ玉が映らなくなってしまった。毎週見ていた番組があったのに。。。
-
768
住民
Cookpad Martは最高のサービスで愛用してます。
鮮度、味なかなかの満足度。
食パンとか商品の幅も拡がりつつあり便利です。
巡回サービスなので、いくらオーダーしても輸送が増えないのが地球環境に優しい。
導入を決断された管理組合ナイスです!
-
769
住民板ユーザー
クックパッドマート、試しに使っていますがなかなかいいですね。グローヴ内の冷蔵庫はいま3台ですが、容量がいっぱいで注文できない時があるので、もっと増えたら嬉しいですね。
-
-
770
名無し住人
ロビーでマルチの勧誘ロープレやってる輩を排除してほしい。
-
771
入居済みさん
宅配便が来てチャイムがなったときに、リビング以外の部屋にいると、インターホン(v-fine)の前に行くまでに時間がかかって、3回のチャイム以内にまにあわず、応答し損ねてしまうことが良くあるのですが、リビング以外の部屋にインターホンを増設する方法はあるのでしょうか?
-
772
住民板ユーザーさん8
-
773
入居済みさん
-
774
名無し住人
-
775
匿名さん
-
776
住民板ユーザーさん1
皆さん、ガスや電気は安いところや一本化などしてますか?
うちもそろそろ安くて電気ガス一体のところを検討しております。皆さま実態としてどうされてるんでしょうか?
-
777
住民板ユーザーさん1
>>775 匿名さん
埋め立て湾岸のタワマンなんてそんなもんだよ。
港区山手線内側とは何もかもが別世界。
俺みたいな港区憧れて金ない奴が住むには重宝してるけどね、芝浦。
-
778
住民板ユーザーさん8
-
779
入居済みさん
今日、大規模修繕の説明を聞きましたが、修繕委員会の代表のお二人の方がおそらく建築関係のプロの方で、詳細で緻密な説明で素晴らしいと思いました。これをボランティアでやってくださっているのは頭が下がりますね。インターホンの問題(リビングにしかついていない)についても、大規模修繕と同時期に更新対応予定とのことでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件