物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番1他10筆(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
833戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド グローヴタワー口コミ掲示板・評判
-
329
匿名
駅前の商店街は、TGMMの再開発ビルとは別の再開発計画があります。数年後には、取り壊されて商店街用の再開発店舗ビルができるようです。また、田町駅から新築したみなとパークまで、ペデストリアンデッキが接続される予定です。
インターネットで「田町駅前東口再開発」等で検索すると、情報が出てきますよ。
参考までに!
-
330
匿名
-
331
マンション住民さん
こちらに住んでいる方々は、エレベーターであいさつしても無視するのが普通なのですか?
-
332
匿名さん
人によりけりですね。
自らする人は少ないと感じます。
私は毎回乗り込む際に挨拶をしますし、されたら返しますが、人それぞれ事情があると思うのでしないからといって良くないとも思いません。
同じフロアで会ったのに無視する人は困りますが。
-
333
匿名
警備員さんがエントランスで挨拶していますが大抵、流されてますよね…
-
334
住民さん
毎回挨拶をして頂けるので嬉しいですよね。
いつも感心しています。
挨拶を交わすことは、お互いに『怪しい者じゃありません』という意思表示になるので防犯の意味でもした方が良いのかも知れません。
逆に、フロントの方はこちらからしても返して頂けないことが増えたような…(作業中なのかも知れませんが)
あまりプロ意識を感じません。
-
335
住民さんE [女性 40代]
じいさんが朝から晩まで徘徊しています。
また二階のコミュニティールームを占領して空調のリモコンを肌身離さず、そこをベースにして徘徊し、無闇矢鱈に子供に話しかけたりコンシェルジュにいちゃもんつけてます。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
336
マンション住民さん
>>335
その方がコンシェルジュにいちゃもんつけているのみたことあるかもしれないです。
出かけるために横を通っただけなのでさだかではないですが。
エアコン代節約のための徘徊なのでしょうか。迷惑行為はやめてほしいですね。
-
337
住民さん
私も時々その方とすれ違いますよ。
フィットネスルームやアクアテラスにもいるみたいです。
同じマンションの住人の方ですし、あまり酷いことをいうのは少し可哀想かも…
コンシェルジュさんに迷惑をかけるのと(正当な注意や提案ならばOK)、共用部やエアコンを占領するのは止めて欲しいですね。
-
338
住民さん
私はその老人に対して警備員さんが注意しているところを目撃しましたがふてくされた態度で警備員さんを困らせていました。
さらにエントランスでタバコをくわえていたりしてほんと迷惑です。マンションの品位が下がるので辞めてほしいですね…。
-
-
339
マンション住民さん
我が家ではズルズルおじさんと呼んでいます。
おじさんはカルチャールームをホームグランドに
夜10時頃になるとフィットネスルームでテレビを見ています。
ちなみにゴロゴロおじさんというのもいます。
ゴロゴロおじさんは深夜になるとお見かけします。
いつも手引きカートを転がしているので命名しました!
-
340
マンション住民さん
結構有名人なのですね。変な意味で有名にはなりたくないですよね。
自宅なんだしうろついてもいいのですが
迷惑行為はやめてほしいです。
-
341
住民さんE [女性 40代]
てけてけじいさん、コミュニケーションルームを占領してエアコンのリモコンを隠して、夏場は加齢臭を発して臭いです。
-
342
マンション住民さん
エアコンのリモコンを隠しているのは、注意してもらえないのですかね?
夜はジムのバイクに乗って、漕がずにテレビを見ていますね。
-
343
内覧前さん
品川付近物件物色中です。
管理会社(三井不動産住宅)の管理はよいですか。
理事会はうまく機能していますか(2度も訴訟されたそうですが)。
良くないことがありましたら教えてください。
タワー駐車場の出入りに時間がかかると思いまうがどんな対策ですか。
この板を見るとかなりあれたマンションのようですが。
三井不動産の管理は良と悪と極端に分かれますが悪い方でしょうか。
それとも住民の質が悪いのか。
-
344
住民さんA
管理会社と住民の質は分かりませんが、上層階は壁が薄いので止めた方が良いですよ。
隣人次第では軽い地獄です。
-
345
マンション住民さん
宅配ロッカーなんですが、
皆様クレジット決済は確実にできていますか?
私はしょっちゅう読み取れない現象が発声して、
まともに取り出せたことが本当に僅かです。
文句を言っても改善されず、
業者を変えてほしい・・・
-
346
マンション住民さん
私もいつも読み取りエラーになります。
一度業者に見てもらいましたが「同様の現象は聞いたことがなくお客様のカードに問題があります」と言われました。
本件以外でカードが通らなかったことがなかったのでこのコメントに愕然としました、、
-
347
匿名
私も読み取りエラーで困り果てていましたが、カードを再発行してもらったら問題なく使えるようになりました。
磁気不良に気を付けるようにしたら、それ以来1度もエラーになっていません。
普段使用していない別のカードではエラーにならないので、磁気不良かカードと機械の相性だと思いますが・・・
後者の場合、再発行したカードでもまたエラーにならないかの保証がないので困りますよね。
-
348
マンション住民さん
賃貸等のロッカーに同様の故障はないらしいですよ。
理事会は真面目に解決に向け動いてほしい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件