No.98さん>
休日でしたよ。子供連れの家族が多く見学に来てました。
ただ目立って悪いポイントがなかったので断りづらいってのも
あったかもしれません。
最初の時点で2時間ぐらいしか見学できません~って
こちら側が時間指定してればよかったんですけど。
よい意味でとらえれば熱心な営業マンが多いので
断る勇気が必要ですね。
悪質とかそういうレベルのたぐいじゃないのでご安心を。
ちょっとしつこいだけです。
追記>>
7月から売りに出されてからすでに3分の1から~5分の2ぐらいは
成約してる状態なので全体的な評価は高いんじゃないでしょうかね。
駅から近いし学校や保育所、病院など必要な設備は整ってますからね。
物は良いと思うのでおはやめに見学を。
今残ってる物件は3500万円~3900万円台です。
7Fは完全に埋まってます。庭付きの1Fも
ぼちぼち埋まりそうな感じです。
契約された方に伺いたいのですが、決めてとなったポイントってなんですか?
実家の近くってことで探していますが、特に悪い点もなくて… ここ読んでも営業マンのことばかりですよね。急かされてますが、冷静に検討したいのでお願いします。
何度も何度も来るんだけど,しつこすぎるんだけど。
もう来るなって言ってやっても来るんだけど。
どうしたらもう来なくなりますかね。
時間帯考えずに,食事中とか来るから,ものすごくうざいんですけど。
資料請求しなきゃよかったです。
時間もこちらの都合もお構いなしでやってきます。本当に本当に迷惑です。
しかも毎回違う営業の方が家まで来るんですが、地域を割り振って回ったりしないんですかね。
なんて非効率なんだろうと毎回呆れています。
非常識な時間にやってきて、さらに悪びれた様子もなくノリが異様に軽いのも気になります。
キャッチセールスみたいです。
こんな馬鹿げた営業活動の分も、物件価格に加えられているのかと思ったら、購入の意欲は完全に失せてしまいました。
どうやらもうセールスマンは朝霞にはいないみたいですね
完売したのかなぁ?
あと、うちに訪問来たときに聞いたけどセールスマンは基本的にオートロックの着いていない賃貸住宅にしか訪問しないみたいですね!
うちはローン通らないけど、ここで批判するぐらいならローン通る人は他のマンションでも買えば良いのにって思います。
何か***の遠吠えみたい
朝霞地区の掲示板で、ココだけネガ書かれてないね。
いくら他物件の悪口書いても、おたくのマンションは買いませんから大丈夫ですよ
でも、
クリオ営業さんが、相変わらずなわかりやすいアホっぷりで安心しましたw
営業ではなく、契約したかたに伺いたいのですが、決め手ってなんでしたか?
お手頃な物件かなと思うのですが…
ここの書き込みのレベルがあまりに幼稚すぎて参考になりません。
174~178にどんな書き込みがあったのか気になりますが、設備的にはそんな良くもなく、価格もそんな安くもなく、営業さんの粘りに負けて買ってしまう物件というところでしょうか。
立地的には朝霞駅から坂があることをマイナスしてもアサカレジデンスのほうが断然うえだと思いますけどね~。
クリオの何が気に入らないのか知らないけど、妙に粘着してくだらない書き込みを継続しているやつがいるな・・。
180は「周辺のことを知っている」なんて自慢してないだろ。
むしろ、何も知らない地域のマンション掲示板でやたら食ってかかる182・186の方が異常。
180ですが何か?
186
現地周辺知ってても自慢なんてしてませんが…
それを自慢してると思うあなたの理解力がわかりませんね。
あなたがスーパー近く?っていってるから聞いたまで。
あなたは何がしたいんでしょう?
知りもしない興味もないエリアの物件の掲示板きて文句いうだけ?ただの荒らし?
自分の興味のある物件にいったらどうですか。
191ですが…
文句がある方はどこが悪いのか具体的に
入れてくれませんか?
この荒れ方では購入を迷うぐらいです。
悪意があって入れる方は…実際、営業妨害ですよね!
荒れている原因がわかりません?
物件?営業?
自分のご意見に自信のあるかたはどうぞ
191さん
荒れている原因を具体的に?
此処を1から読めばすべて具体的に書かれていますよ。それがすべてです。
後は読解力の問題!!
購入を検討している?購入しようと思った理由を自分自身で思い出してみたら?
人の意見に振りまわされず、自分の判断で購入してください。
自分の予算と、自分の通勤時間を考慮して、選択したら。
結果…中傷的な回答と問題をすり替えた答え方。
残念です。
そんな回答であれば答えて頂かなくて結構です。
「前を見ればわかる?」そんなことは文章を書き込んでる以上わかってますよ^^
質問に対しての答えが出来ないならご返事頂かなくていいですよ。
ありがとうございました。
197・198さん私的に=35点です。
追試はご遠慮くださいね。