- 掲示板
永住考えてる人なんているの?
リタイアしたら気候のいい処いったりきたりで余生過ごすんでは。
2回目の大規模修繕というので
多額の費用がかかるようだね。
それは面白い感が型ですね。
貧困層にとって高いのは間違いなしですね。
でもだからどやってのがほとんどの購入者の感覚ですね。
前向きか後ろ向きかで、高いと思うか安いと思うかのように思います。
拙宅は沖縄のリゾートマンションも購入しました。
ハワイとかグアムのコンドも検討しましたが、沖縄の方が未開発なので、世界自然遺産認定もあって、これから大化け間違いなしですね。
維持費や修繕積立金を気にする人にはマンション購入は無理ですね。
高いですよね。
高いマンションの維持費が安かったらむしろ怪しいです。
やすい維持費のところに住みたければ、木造アパート一択。家主さんが面倒みてくれます。
>>87 匿名さん
タワーマンションの映像って素晴らしいよ。
リゾートマンションとログハウス、タワーマンションを順繰りに移動するのも良い。将来は広尾をとか麻布の低層に移れば良い。
>>87 匿名さん
タワマンを映像にしようと考える人は多い。眺望抜群だからね。
最高の展望【ミッドタワーグランド月島】隅田川沿い中央区のタワーマンション内見動画!ジムやラウンジ設備も充実の高級物件!全室から夜景も堪能出来る!
8.3万 回視聴 ・ 2 年前
維持費が高いし、中国人ばかりなのでね。。
維持費が高いのでビン坊には無理無理。
確かに、MIT卒の中国人技術者とか台湾の半導体会社のオーナーとか、いるね。後、国際企業が役員用住宅に確保している。
学歴や職業はあまり関係ないと思うけれど、中卒とか土木作業員とかはさすがに聞いたことがない。
大企業の中間管理職いがいでは、大学教授、弁護士、医師、企業経営者や大手企業役員、ちょっと怪しい宗教関係者、無茶苦茶怪しい投資詐欺師ってところが購入者かな。