物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
匿名
-
103
匿名
ずーとROMしてたけど、とんでもないデタラメネガがいなくなったら、住民もいなくなった。必死になっていたのは、やっぱりネガさんだっんだね。
-
105
匿名さん
最終期先着順ならもう完売してもいいよね
全然販売戸数変わらないけど
-
109
匿名さん
目くそ鼻くそを笑う、どんぐりの背比べ、同じ穴のムジナ、五十歩百歩、類は友を呼ぶ・・・。
検討者・住民不在で永久にやってちょうだい。
でも、品性下劣なのは書き手の品性が疑われるのでやめましょう。ユーモアとウィットを効かせてちょうだいな!
-
111
匿名さん
>>33
確かに低層階と高層階が分かれていないここのエレベーターは一世代前ですね
最近のマンションは3層とかに分かれているのでストレスは全然感じませんね
紙メディア離れが益々強くなってきた昨今ですから本社移転は規定路線ではないでしょうか?
もちろん移転したら何か建つでしょうね
マンションの確率が一番高そうです
-
112
匿名さん
外野が何を言っても、住民が満足しているかどうかが一番大事で、そういう意味では非常に良いマンションなんでしょう。管理の良さも際立っているし、設備の豪華さや遊び心も満載のこういうマンションは、もうなかなか出て来ないだろいから、そういう希少性もある。中古人気も高いし、資産価値も高く維持されてる。ここは、良いマンションなんでしょう。
-
113
匿名さん
中古価格が上がっていると言い続けているが、それは売り出し価格なだけで
先着順の新築価格が未だ売れ残っている要因を真摯に受け止めるべきだな
-
115
匿名さん
>確かに低層階と高層階が分かれていないここのエレベーターは一世代前ですね
オフィスではないので、そうとは思いませんが。
他の階の知人のところや共用施設階には、乗り換えなしで行けますからね。それにA棟だけで、4箇所合計12基もありますからね。その分、エレベータを降りてから各部屋まで歩く距離が短いですよ。
-
116
匿名さん
階層で別れていないと非常用エレベーターや車椅子用に乗って上から降りてきた時、下の階で通常のボタンと車椅子用ボタンを両方押されていると誰もいないに停まったりしませんか?
自分のマンションも階層で別れていなく、2階とか3階の低層階に両方押す奴が居て必ずと言っていいほど止まります。
それがかなりのストレスになっています。
-
-
117
匿名さん
>下の階で通常のボタンと車椅子用ボタンを両方押されていると誰もいないに停まったりしませんか?
ここは、大型用と他の二台用と一応ボタンは2つあり、それぞれに車椅子用のボタンもありますが、どちらを押しても同じ扱いにプログラムされていますので、そういう現象はないです。ただ逆に、(原則ペットを連れて入れる)大型だけを止めたくても、止める方法がないのですが、まあ他の2台も車椅子で入れるそこそこの大きさなので、あまり不便はしていないというところでしょうか。なお、いずれも内部には、前面・左右の三面にボタンがあります。
-
118
匿名
まあ、住民さんは事実に基づいた、まともな情報を投稿しているのに対して、ネガにもなっていない支離滅裂な表現で、根拠のない煽りをしている馬鹿がいるということが、よく分かった。しかし、これだけネガがいるということは、このマンションが良い物件ということの裏返し。すぐに大量削除されるような書き込みして、結局、このマンションを目立たせることになっていることに、早気付いたほうがよいね。
-
119
匿名
>>113
ここの初期は250万。その価格で買ったひとが95% 残り5%は、350万。中古価格は 290万。
これだけ。
-
120
匿名さん
連投にて言いたい放題の「ヴ」だが、
発売当時、島を大々的にスマップに「アイランド」と呼ばせたものの、
肝心の眺望海は賃貸に塞がれ、殆どが高層外廊下、不人気で発売を一時中止。
後発のケープを激安にし、その抽選漏れを再編成値に書き換え売り切った物件でしたね。
余りにひどい書き込みで墓穴を掘ったかな?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件