物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
153
匿名
いや、的は射ていない。
くだらんネガだから指摘されずにスルーされたが、
141が書き込んだ、>倉庫街にある自宅
は嘘。
東の部屋から運河の向こうに倉庫は見えるけどね。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
基本的に、ネガの情報=脳内妄想、だからね。
港南ネタにしてもせめてヤホーマップくらい見てからレスすればいいものを笑
人んち覗いてニヤニヤニヤニヤ趣味悪っ。
-
156
匿名さん
>港南ネタにしてもせめてヤホーマップくらい見てからレスすればいいものを笑
ネガさんの中には、港南在住の人が多そうだけどね。
ネガというより事実を伝えようとしているだけか?
-
157
匿名さん
へえ。
2、3、4、5丁目の位置関係もよくわかってない在住の人ね・・・
しかし事実ってことでなんでも一括りにしちゃうのも相変わらずだな。
-
158
匿名
WCTの周りに倉庫街なんかないから、ネガの負け。だけど、報知新聞はないほうが良いな。まあ、殺風景な緑水公園がせいびされたら、ますます素晴らしくなるね。でも、残念なのは、このマンション巨大だし、周りには大学や運河だから近くに行くと、悲しいかな首都高しか目に入らないことだね。
-
159
匿名さん
>2、3、4、5丁目の位置関係もよくわかってない在住の人ね・・・
首都高の向こうが5丁目だっけ?
-
160
匿名さん
倉庫街でも無いのに、なんで倉庫の看板
が撤去されるとか騒いでいたの?
素朴な疑問。
-
161
匿名
お台場側から見た人が倉庫街って言ってるんじゃない?横浜倉庫の看板とコンテナがWCTと被るから。
まあ一大物流拠点である事は間違いないわな。日常生活では気にならんが。
-
162
匿名さん
>倉庫街でも無いのに、なんで倉庫の看板
>が撤去されるとか騒いでいたの?
色々と大変なんですよ。
取り繕わなきゃいけないので。
-
-
163
匿名
-
164
匿名さん
>>155
逆に地図をみてネガする人がWCT立地を倉庫街って言うんだと思うよ。丁目表示まで拡大すると
運河向うに「xx倉庫」とか「xx配送センター」とか沢山表記出てくるでしょ。
現地見た人で倉庫街を感じる人はまずいないでしょ(その意味じゃ港南の人ってのも考えにくいね)。
まあ本当に検討する人は(平日に)両方の橋経由で周辺環境の確認に行ったほうがいいとは思うけどね。
マンションだけじゃなくて周辺環境も別格だから・・・
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
いや過去にネガしてた人が、倉庫街と言ってたイメージを持ち続けて
今もそのまま進歩できないネガさんがいるんでしょ。
-
167
匿名
>>164
全く同意。マンションの周りに、申し訳程度のチョロチョロ噴水とかじゃなくて、船も行き交う運河があって、運河沿いにはボードウォークもあり、殺風景だった敷地内の空き地は桜の咲く港区の公園として、大規模な整備工事が始まる。
マンション内はと言えば3層吹き抜けの広大なロビー 、朝食サービスがあるスカイラウンジ、屋上のバーベキューコーナー 、素晴らしい海見えパノラマ眺望 、3つもあるカラオケ付パーティールーム 、プールやジム、9部屋のゲストルーム 、フィットネス教室も開かれるスタジオ、マッサージルーム、エステ 、管理組合が法人会員となっている住民専用クルーズサービス、いつでも空きのある駐車場、棟内にスーパーやクリニック併設。そして、交通は品川駅利用、羽田空港にも至便、中古取引価格は分譲価格をはるかに上回り仲介手数料を払ってもお釣りがくるとくれば、欠点はネガさんの唯一のよりどころ、港南アドレスくらいだろうな。だけど、ここの住民でアドレスなんか気にしている人はあんまりいないんじゃないかな?そんなこと関係ないくらいの、満足感があるからね。
-
168
匿名さん
うん、立派なウッドデッキで気持ちいいスペースだった。
でも運河の向こう側は思いっきり倉庫だったのも事実。
それを過去のイメージのネガだと言われても困惑しちゃうよ。
-
169
匿名
私は田舎大学ですが大卒の一級建築士です。ここは 集合住宅の歴史に残る傑作だと思いますよ。ちなみに清水でも日建でも住不でもありません。むしろライバル会社ですが 2004年ごろでしたか、ちらしをみただけで感動、分譲当時はモデルルームがみたくて購入者のふりをして見にいきました。
実は既に臨海部の別物件を購入していましたが、かなり心が動きました。こういうプロジェクトは買うのでなく自分で手がけたいです。正直脱帽です
-
170
匿名
このマンションを含めて、マンションを検討していたとき、他マンションのMRのアンケートの候補物件には、いつもWCTと書いていた。『WCTのあんな共有施設は使いませんよ』これも他件の多くのMRで営業が口にした詭弁だ。あと『WCTのどこらへんがお気に入りですか?』ともよく聞かれた。とにかくWCTについては執拗に絡まれたものだった。こっちはWCTの事ではなく「お宅の物件の話を聞きたい」と言ってるのに気がつくとWCT,WCTと絡んで来る。だからWCTに決めた。彼らこそWCTをPRしていたようだ。中には露骨に港南の中傷をした営業もいたが、それが6年もたった今も続いていたとは。。
-
171
匿名さん
-
172
匿名
それ以外にも親族、友人、同僚からボロクソ言われたんだろうね。
で、ひがみ根性いっぱいで、このスレでネガを相手するようになったと。。
【一部テキストを削除しました。管理人】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件