物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
130
匿名さん
セレブでも自分で愛車を洗車したい人は多い。
港南セレブ?w
-
131
匿名さん
-
132
匿名
>>126
いらない無駄な共用設備とあるが、ここのマンションの共用設備は、どれも毎日よく利用されているよ。屋上の設備も予約とるの難しいし、ジムやプールも利用者は多い。コモンホールやゲストスイートは、常に満室。収入は管理費に回っていて、このマンションの管理費が安い一因になっている。
眺望については、確かに北からだと煙突が被るが、東は全く煙突が視界に入らない。それに、ほぼ真横の位置から、距離1.5kmで、虹橋が眺められるマンションは、ここだけなのだよ。
-
133
匿名さん
共用施設ってとことん使い倒す人と全く使わない人に分かれる(後者が圧倒的多数)から、大規模マンションの場合使い倒す人にとってはお得だよね。
-
134
匿名
気が向いた時に、気軽に利用できるかが大事で、今までジムなんか面倒だと思っていたけど、割とちょくちょく行くようになった。
-
135
匿名
>>地下にある洗車場ってことは、ここのセレブ住民はそこで洗車するってこと?
ここの住民は、誰も自らのことをセレブだとは言っていないわけだが。しかし、湾岸に1億円以上するマンションを余裕資金で買う人は、本当にセレブかもしれない。
-
136
匿名
ここの住民が乗っているのは、安い洗車機に入れても、気にならない車じゃないからね。手洗いしたい人も多いんじゃないかなあ。洗車すれば、地下にある駐車場だから、しばらくはピカピカだし洗いがいがあるしね。
-
137
匿名さん
>ここの住民が乗っているのは、安い洗車機に入れても、気にならない車じゃないからね。
>手洗いしたい人も多いんじゃないかなあ。
安い洗車機じゃ気になるクルマを乗っておきながら、自分で手洗いですね・・・そういう発想は、さすが港南クオリティー(笑)
>洗車すれば、地下にある駐車場だから、しばらくはピカピカだし洗いがいがあるしね。
なるほど、こういう風にクルマに仕えるわけですね。
もったいないからもう外に出ないで地下駐車場でのドライブに留めたら?(笑)
-
138
通りすがりのドライバー
>>137
ここだけの話しですが、ガソリンスタンドで「手洗い洗車」が一番高いし丁寧なんですよ。(こっそり教えておきます。)
-
139
匿名
>>安い洗車機じゃ気になるクルマを乗っておきながら、自分で手洗いですね・・・そういう発想は、さすが港南クオリティー(笑)
安い洗車機じゃ気になる高級車だからこそ、洗車機にいれずに愛車を自分で洗いたいと思うが。
-
-
141
匿名さん
>>138
え~、>>139がまだ知らないようですw
まあ、田舎のスタンドには機械洗車しかないらしいからね。
そんな田舎からめでたく東京(と言っても港南・・)に出てきても、結局倉庫街にある自宅~職場~出張先の電車ピストンしかしてないから、東京のスタンドには手洗い洗車があることなんて知らないのも仕方ないね。
そもそもここに住んでたら、休日で唯一の楽しみ(行事)は自慢の中古外車の洗車ぐらいじゃない?
-
142
匿名
GSで手洗い洗車してもらうのが必ずしもセレブとは思わないけど。。。。
確かにお金はかかるけど楽だね。
GSで待っている時間ってチープな過ごし方だと思う。
私は愛車を丁寧に洗いたいので、WCTの洗車場はとても便利で気に入っている。
シャワー洗浄と水拭きで30分あれば十分だね。
-
143
匿名
-
144
匿名
GSで手洗い洗車頼んで待っているなんて、洗車する場所がない人がすること。むしろ、田舎のほうが自分で手洗いできる。車好きなら、洗車も楽しみのうち。ここのマンションは、便利ですよ。
-
145
匿名
住民を侮辱するような書き込みしていると、また大量に削除された上でアクセス禁止になるよ。
-
148
匿名
WCTに住む前は洗車場にわざわざ行っていたけど、かなり面倒くさかった。
それも屋外のため埃がつきやすく、暑いと水滴がすぐ乾いてウォータースポットの原因となるなどストレスを感じていました。
また寒いときの屋外洗車も不快でした。
それがWCTに入居してからは、地下駐車場に洗車場があるため埃や天候の心配はなく、洗車が極めて楽になりました。
また地下駐車場だから、屋外に比べて洗車をする回数が減り、洗車も楽になったためカーライフが一層楽しくなった住民は多いのではないかな?
車道楽の住民が多いのはそんな理由もあるのでしょう。
-
149
匿名
>>148
全く同じに感じます。洗車する場所に困らないし、地下駐車場なのでピカピカが長持ちするので、自分で洗いたい意欲がわきますね。笑
-
150
匿名
-
151
匿名
このスレに棲息する検討者に役立たない書き込みをしては削除される人は、いい加減に意味のないことは、止めたほうが良いと思う。
-
152
匿名さん
ここで住民と言われる人達の書き込みって
結局、WCTのHPやBlogで書かれている事の焼き直しだから
ほとんど価値ないんだよね。
ネガの書き込みの方が的を得てて役に立つ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件