物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
372
匿名さん
A棟、B棟の東側には、DWがサイドに回り込んで、角部屋でないのに角部屋並みの大パノラマ眺望の部屋があるんです。
サイドのガラス上部には小窓があってDWなのに外気が入ります。
両サイドが回り込んでいる部屋は、角部屋以上でDWなのに外気が部屋を流れます。
お知らせまで。
-
373
匿名さん
今日運河沿いを歩いたときに撮りました。綺麗だったデス。
-
-
374
匿名さん
>>347
早々と売れたようですね。
買える方がうらやましい・・
-
375
匿名さん
マジですか。1億何千万もする部屋。サクッと買える人がいるんですねーやっぱり。しかし、このマンション
人気あるんですね。高層眺望と利便性とアメニティ充実と、まるでホテルに住んでいるようなものですから、
当然といえば当然かもしれませんが。
-
376
匿名さん
売主の希望価格で売れたかどうかは
分からないわけですが。
-
377
匿名
-
378
匿名
港南緑水公園の整備スケジュールが掲示板にありましたのでアップいたします。
全面開園になるのは平成24年4月になり、当初予定より更に遅れます。
整備は常時一部公園を利用できるように配慮されており、港区担当者が苦心した様子が伺われます。
来年4月には敷地の4分の3程度が整備されます。運河側の桜も植樹されそうですので、花見が楽しめそうですね。
以下、掲示板の案内をアップいたします。
-
-
379
匿名
整備計画A
-
-
380
匿名
整備計画B
-
-
381
匿名
整備計画C
-
-
-
382
匿名さん
全面開園が遅れるのは残念だけど、来年には 3/4 オープンなら嬉しいですね。
たー坊さんがいなけりゃ、もっとスムーズに進んだかと思うと残念。
-
383
匿名
整備計画D
以上です!
-
-
384
匿名
来年の4月に4分の3が開園と書きましたが、来年10月の誤りでした。
来年4月には2分の1超が開園となります。失礼いたしました!
-
385
匿名さん
>港区担当者が苦心した様子が伺われます
添付して頂き、ありがとうございます。
確かに、ターさんの巧妙かつ声高な自己主張に、
職員もよく耐え、まとめ上げたものと感心しています。
それにしても、何年開園が遅れたのでしょう。
一部の住民エゴとは、このような事でしょうね。
桜は小枝でも咲くそうですから、来年が楽しみです。
-
386
匿名
ドッグランは来年4月から試験運用されそうですね。
我が家は犬を飼っていませんが、愛犬家の方々にとっては嬉しいですね。
近隣マンションからも大勢の人が集まってさぞ賑やかになるのでしょう。
余計なことですが、くれぐれもマナーは守っていただきたいものです。
糞尿等の衛生面には特に気をつけてもらえればと思います。
-
387
匿名
別な街に住んでたときは
ドッグランって、公園利用者から迷惑がられていたけど。
-
388
匿名さん
>>387
ドッグランは無くても良いと思うけど、巨大な児童公園みたいなのじゃなくて、緑豊かな公園に
して欲しいね。檜町みたいな。
-
390
匿名さん
敷地内の公開空き地には、あちらこちらにカメラがあり、警備員24時間常駐なのを知らないの?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
391
匿名さん
公園は木々が多いので死角が多くなりそうだね。
夜中は気をつけた方がよろし。
監視カメラとか警備員に過大な期待はしない方がいいよ。
夜中に公開空地から公園の死角に引きずり込まれたら完全にアウトなので。
-
392
匿名さん
公園、完成した部分から徐々にオープンするんですね。さすがに20000平米もある大きな公園だけの
事はありますね。低層ですけど、ダイレクトウインドウの外は公園ビューなので、サクラが植樹されて、
公開空き地から直接公園にでられるようになるのが楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件