そのようなことに遭遇したことがないのですが
本当に悩んでいるのならば管理会社や管理人に連絡して注意していただけばいいですよ。
私も住んでいてそういったことに遭遇したことはないのですが。
そんな夜中に子供が起きてるのですか?
はは、元気なお子さんがいるみたいですね。
それは管理のほうに相談してみるとして、マンションそのものの住み心地は如何でしょうか。
仕様や部屋の動線など、このあたりの勝手に関してご教示頂きたく、是非。
家具付きという付加価値に魅かれて検討中ではありますが、2LDKを3LDKに改築した間取りのようで、不自然な部分などあったりはしないのかなと、ちょっぴり心配を持っています(汗)
もともと3LDKだったものなので不自然ではないのでは?
住み心地はいいですよ。
住民の方も皆さん感じがよいですよ。
グランドメゾンのほうがずっとよいのでは?
グランドメゾンは大規模。ここは世帯数も少ないので環境はいいのでは。
グランドメゾンは共用施設とか、管理が充実していて、価格はここと違わないのに付加価値が断然上です。ゴミ収集とか新聞配達もしてくれるし、創エネで電気代セーブはおそらく半分くらいになるのでは? それにここくらいの規模だと値下がり幅が大きいですよね、線路沿いの中古ってことで。 車でのアクセスも道が狭くて不便。商店や飲食店もないですよね。やっぱりありえない選択かも、 いくら4780万円まで下がっても。
↑どうしてここまで断言できるのか不思議
人それぞれの価値観だと思うけど(笑)
住んでる人に失礼です
こちらもエコジョーズ、節水トイレ、エコガラスを採用して十分エコだと思うのですが、
グランドメゾンはさらに省エネな住宅なんですか?
共用施設の充実は、住民の将来的な負担を考えると諸刃の剣だと感じますが、
総戸数が多ければ世帯あたりの負担も少なくて済むのでしょうか?
グラメもライオンズもセントラルも自分に合った住まいであればいいのでは・・・?
比較する方が難しいと思います。
残っているお部屋が売れると良いですね。
確かに(笑)!
ライオンズって小規模団地?
どうみても団地には見えないでしょう(笑)
団地って知らないの?(笑)
団地というか、空き地にポコっと建物たてただけの、なんの
コンセプトもないマンションばっかりですよね。ここもそうですけど。
ライオンズ一流と思ってる人多いですけど、大京観光ですよ、たかだか。
消えてしまいましたが、569で、グランドメゾンとセントラルハイツを大規模集団団地
と記載してありましたので、ではライオンズはなんと表記するのかお聞きしたまでです。
ですから?をつけました。
でも・・アメリカの方からマンションといったら、マンションは豪邸をさし
アパートメントと訂正された事があったので、大規模集合団地もありかな?
とちょっと思った次第でした。
完売したね!
お、完売したの?おめでとう!
グランドメゾンでかなり苦戦すると思ってたけど、良かったね!
完売されたようですね。
賃貸も出ているようですが、かなりいい賃貸料のようですね。
「いた~い!」と頻繁に泣きわめいている子は児童虐待されているのですか?
>564
住んでいる人は、グランメゾン完成前に購入したので失礼ではありません。
ライオンズ狛江の入居者でも、ライオンズ喜多見が同時に完成していれば、
喜多見を選択した人だっていたでしょう。