西武池袋線「清瀬」駅徒歩4分のアイディーコート清瀬について情報を希望します。
情報をお持ちの方がいれば、投稿よろしくお願いします。
売主:一建設株式会社
施工会社:大木建設株式会社 東京建築支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
[スレ作成日時]2010-04-16 13:04:08
西武池袋線「清瀬」駅徒歩4分のアイディーコート清瀬について情報を希望します。
情報をお持ちの方がいれば、投稿よろしくお願いします。
売主:一建設株式会社
施工会社:大木建設株式会社 東京建築支店
管理会社:伏見管理サービス株式会社
[スレ作成日時]2010-04-16 13:04:08
低価格ですね。
設備はどうなんでしょう?
あまり人気がないのでしょうか?
ちょっと離れると畑があったり、のんびりした印象があって、西友も近いし、小さな商店街もあるし、駅も近いし、住宅街だから住みやすそうですけど、どうなんでしょう。
あまり安いとは思わんが。
あれが高いなんて残念な人ですね・・・
出てきたよ。一建設関係者が。
ならばはっきり言おう。そんなに安くない。
一建設の信用を考えると、高いと言っても良いかもしれない。
一の物件なら2500からでちょうど良い。
それでも買えないかわいそうな人
国道(小金井街道)はそこそこ交通量がありますよ。
小金井街道は混んでいる。踏切があるので車が足止めされるため通勤時間帯はかなり混む。
ただ、10年もすれば立体化されるだろうから道路の混雑は改善するだろう。
だが、あの通り沿いではあまり閑静な暮らしは期待できないと思う。
ビジネスホテルに最適な環境だと思うよ。
一ちゃんのお友達のアイディ君が駅の向こうに作ったリナージュは最後はかなり安値で売っていた。
徒歩4分でこの値段はいいんじゃないの。
こんだけ安ければつぶしもきくよ。
変なバス便より良さそうなんだけど何か裏あるのかな。
隣に市民センターがあるからかな
国道はやっぱり交通量多いんですね。
駅近なんでどうかなと思ってたんですが。
窓が少なめですね。
あまり人気ないんですかね。
とりあえず国道じゃないんだけど。つーか、清瀬に国道は1本も通っていない。(^^;)
まぁ踏切で渋滞するのは確かです。
立体化はされないんじゃないかな?そんな土地ないし、駅の東にバイパス出来たし。
ここ、土地を仕入れたのはセコムだったんだけど、手放したのね。
安いですよね。
設備は決して豪華ではないけど充分だし、場所から考えると安いと思います。
商店街から外れているし、4階からは2世帯だけなのがいいと思います。
第一期販売分はもう終わったみたいです。
投資用に購入して賃貸にすると、よさげな立地条件、部屋の規模だと思いました。
子持ちの方には、良いと思いますよ。
隣の市民センターには、0歳~小学校入学までの子供を遊ばせる事が出来る子育て支援室がありますし、SEIYUが近いので買い物にも便利です。
駅近の物件では、かなり価格もお手頃で、良いと思います。
子育て支援室があるんですね。子供が小さい時はこういうところでだいぶ助けられました
一時預かりもしてくれるとさらに便利ですね。雨の日とか寒い日などこういうところがあると子供のストレスも軽減されますし、同じくらいの年のこと遊べますしね
時間でゲームや本の読み聞かせなどしてくれるところもあるけれどここはどんなサービスがあるのかな。西友も子供が遊べるスペースがあるところも多いですよね