今後も発展していくであろう浦和区の物件です。
シティハウス浦和領家についの情報を希望します。
皆さん、よろしくお願いします。
売主:住友不動産
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス浦和領家の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-04-14 15:34:36
今後も発展していくであろう浦和区の物件です。
シティハウス浦和領家についの情報を希望します。
皆さん、よろしくお願いします。
売主:住友不動産
施工会社:株式会社奥村組
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2010-04-14 15:34:36
782さん社会人であれば礼節を弁えましょう(ネットで・す・か・ら…は通らないですよ)。
モデルルームに行ってきました。たまたま混む時間だったのかも知れませんが、4家族が見学または営業担当者と話をしておりました。営業担当者が対応できる人数ギリギリで休日の見学を回している感じでした。
勝手な印象ですが、【71戸の内30戸を完売(または完売していない)かどうかはどうでも良いのですが(販売済は事実⇒皆さん営業担当に確認して見てください)】、売行きが予想より良過ぎたことから第一期の販売を途中で切り上げ、第二期の販売を出来る限り需要・供給のバランスを考えた販売価格設定にしている様な感じを受けました。
この物件を購入する方は駅からの距離を十分に認識しており、許容範囲な方が購入されるのだと思います。よって駅から徒歩15分以上は購入困難、という方はニーズに合わないのでしょう。値段が張る駅近物件を物色されるのでしょうか?個人的には15分+1分程度は特段気にしませんが…
長々すみません。