東側のほうが、壁もないし、家も低いしで、日当たりは良いような気がする。
西側は、隣にマンションあるからあんまり日当たりよくなさそう。
北口からは階段のほかにエレベーターが2ヶ所がありますし、790さんがおっしゃるように、西友の中を通る方法もあります。
だから雨が降っても不便はないと思います。
北口商店街は、お風呂屋さんもあるし、私も応援してます。
成増に30年住んでいますが高いと思います。
自分なら買いません。
やっぱり高いんですね
成増に昔から住んでる人や成増でマンション買った人はこれは絶対買わないと口を揃えて言うのは値段の部分なんですね
ここで高いって言う人は、赤塚とか便の悪いところで安いの買うしかないですね。
昔の値段で買えるわけないでしょ。800さんは現代の感覚からかけ離れてますね
場所・環境・建物設備など考えると
値段は相応な感じですよね。
当然階数や間取りにもよりますが、周りの価格を見てれば、ここで平均4千万前半以下になる訳がないと思います。 知らないような三流デベは別として。 5千万前後で妥当では。
そうですね。妥当な線か、むしろ割安な印象ですね。
これで高いと言う人は初めからデベが狙っている購買層に当てはまらないだけでしょう。
フロアコーティングを契約した方いますか?いたら値段教えて下さい。
ネットだと悪徳業者が多くてよくわかりません。
おすすめあれば書き込みお願いします。
フロアコーティングいらない物件だと思ってました。
営業の人に確認してみてください。
ディスポーザー完備でいいですね。生ごみの処理って案外大変ですから。
ファミリー向け物件なので、ママ友がたくさんできそうで楽しみですね。
現地見てきました。
あの坂を毎日はきつい。
もっと他にいい物件があると思のでやめました。
慣れると大丈夫だけど。
地下鉄利用者なら、西側から廻って、東武線の上にかかってる道を
通れば、坂はゆるやかよ。踏み切り待ちもないので結果的に早く
駅に着くよ。
毎日のことなので坂がない場所に住みたいです。
買い物も大変そう。。
なら、他を買えばいいんですよ。 埼玉にも良い物件ありますよ。
埼玉より、ギリでも東京!
だよね(*^-')b
もっと都心に買いますw
好意的ではない内容、(あれが嫌だとか、ダメ出ししかしない人)って、購入者が羨ましいんでしょうね。
本当に痛い物件だと思ったら、可哀想で私は気の毒で書き込めません。
やめた方がいいっていう近所の意見ですよ。