物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増3丁目314番1他(地番) |
交通 |
東武東上線 「成増」駅 徒歩8分 東京メトロ有楽町線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「地下鉄成増」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
243戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス成増口コミ掲示板・評判
-
678
匿名
幼稚園の様子も教えて欲しいです。 このあたりの方は成増幼稚園に行くんでしょうか。
-
679
匿名
池袋までの東上線の急行って朝混むんですかね。副都心線とどっちがいいんだろう。
-
680
匿名
東武線の急行なんて乗れませんよ。
地下鉄はまだ余裕がありますけどね。
おすすめは始発の各駅停車。
-
681
匿名さん
ここは、液状化の恐れもなさそう。
検討中だけど、この物件のデメリットはなんだろう?
-
682
匿名さん
北斜面の立地。
駅までフラットアプローチでない点と、そのアプローチに歩道が無い点。
それと下層階の日照かな。
-
683
匿名さん
東上線の急行は結構混みますよ。乗れないくらいです。
各駅だったら、座っていけたりします。
副都心線はそんなにこんでませんよ。始発が和光市ですからね。
-
684
匿名
そうですか、急行は混んでますか。 まぁ10分位なので我慢出来る時間ですね。 新聞は読めなさそうですが。
-
685
匿名
あそこの坂ぐらいなら許容範囲内かなぁ。 歩道は途中で少し切れてるのが惜しい。 交通量はそれ程ない感じはしました。
-
686
匿名さん
けっこう気に入っている物件なのでデメリットがなかなか思いつきませんでしたね、細かく探せばいくらでもあるのでしょうけど。
唯一思ったのが駅までの距離かな、確かに東上線の駅まで徒歩で8分前後なんだけど想像よりも遠いような気がしました。でもその距離があるからこその周辺環境の静かさがあるのでデメリットとは言えないかも。
-
687
匿名さん
通勤に、東武東上線は、池袋近くでのろのろ走行。
地下鉄有楽町線(副都心線)は、東武東上線の踏切を渡らなくてはいけない。朝の時間帯は、時に三本くらい踏切通過を待ちます。
マンションからの坂を毎日登るのも疲れますが、
なぜ南側に歩行用のエントランスを作らなかったのでしょうかね。
いずれにしてもいらいらだと思います。
良い点は上層階は見晴らしがいいかな。といっても南側からは緑がない。戸田板橋の荒川花火も見えない。
-
-
688
匿名
-
689
匿名
結局、坂だけが大きな判断要素で、問題ない人は買い、そうじゃない人は見送りなんでしょう。 まぁ花火を見ようと北向き部屋作ってもねぇ。
-
690
匿名
私も坂くらいしか、これというデメリットが思い浮かばない。 静かでいいと思います。 もう少し安ければベスト。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
踏み切りを待つのが嫌でしたら、西友方面まで歩いて、エレベーターを使ってわたってみては?
ちょっと遠回りになりますがその方が踏み切りを待つよりも早いしイライラしませんよ。
-
693
匿名さん
ここの物件なら西側の道を線路方向に向かって行って、
陸橋を超えるほうが便利かな。
北側斜面途中に位置してるので、坂がマイナスポイント。
-
694
匿名
-
695
匿名
確かに安いですね。
駅から遠いことと立地を考えれば当然といえば当然ですが、
気にならない人にとってはお買い得感がありますね。
-
696
匿名
値付けを間違えてないようなので、きっちり売れていくんでしょう。駅から10分以内で探しているので、全然ありです。
-
697
匿名さん
花火が見れるとしたら、板橋花火、練馬駐屯地祭り、朝霞花火、としまえんの花火
くらいが見れるのかな?
花火見れるとテンションあがりますよね。
ビールを片手に夏を感じるな。
練馬駐屯地が見れるとしたら、音も聞こえそうですね。どーんって。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件