- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿伍(二十五)
-
836
匿名
どこかの宗教団体が駅前でプラカード掲げて『湾岸の報いは死』とかやらないだろうか笑
(営業妨害と言われても、近い将来の紛争の目を摘み、フラフラ入信しかけてる検討者の目のくもりを除く意味で)。
信者は気づいていてもやらないものね(そこらへんも宗教ぽい)。期待するだけ無駄。
-
837
住民
ひとりでチャットしてる人発見!
でもそっとしておいてあげよう。
-
838
匿名
-
840
匿名さん
契約前にここ読んで破談した客も一人二人じゃない。
異口同音で気持ち悪いって。
-
841
匿名
それを営業妨害ととるか(誇張はあっても)これだけ毀誉褒貶が入り乱れるところは、と敬遠したととるか。
そもそも見に行かないけど自分なら後者だな。生活は平穏がいいのに、誉めたり貶されたり落ち着かない。
-
843
匿名さん
>>839
なぜ、中国人が「お台場はおれたちのもの」とか考えるんだろ?
-
844
匿名
続々と移住し始めてるからだったりして。
モントリオール化?中国系区長誕生?(笑えなすぎる…)
湾岸はもう香港ということで。
-
845
匿名さん
まぁ、確かにこれからの豊洲はチャイニーズ、コリアン増えるからね。
「豊洲」って名前も中華風だし。
-
846
匿名
ナニモネーゼ…ホームセンターやショッピングコンプレックス、といったあってもさして自慢にもならない商業施設以外は
豊富な更地※緑、ではない と先行き不透明な計画に恵まれたタワーマンション先行建設地区住民の総称
-
847
匿名さん
MRで営業が中国系のお客様をVIP待遇してた。
って検討スレに書かれていたこともあったな。
-
-
848
匿名
日本人にとっても買い得=三国人にとっても買い得。
金持ち華僑は番町や松濤にもいるが(ジュディオングとか)並の日本人では適わないくらい金持ってるし、マナーもいい。
安さ優先で集まる客はどこの国籍だろうと質が思いやられる。
ホームセンターやららぽはどこまで行っても、百貨店や路面のセレクトショップにはなれない。
-
849
匿名
しかしこれ以上の犠牲者が増えるのも困るが、湾岸を根城にして中国人に東京を侵食されるのはもっと嫌だ。
蓮舟方あたりに住んでいい華僑・悪い華僑仕分けして欲しい(冗談のようだけど本音)
-
850
ご近所さん
ここに巣くってるネガさんは縁がないので知らないかもしれませんが元麻布南麻布あたりにはもっと中国韓国人の方達が多く住んでますよ。
あ、唯一頼みのサーチエンジンで調べても出てきませんけど(笑)
-
852
匿名
東京の中で豊洲が一番良いと思って住む人は少ない。
城東方面で一番良いと思って住む人が多い。
そういうことを無視するネガ馬鹿が多い。
-
853
匿名
旧テレ朝通りにしろ、韓国大使館前の坂にしろ、ビザ代行業者にキムチ屋の花盛りですわね。
あたくし中国韓国の方まとめて俎上に載せたわけではございませんのよ。所得の差はあったとしても、
それなり長く住んでいれば日本人との付き合い方をも学ぶでしょうし。
そうでなく値段につられて集まった、新興成金の部類に当る外国人に、マナーやルールを期待できるものかしら、と書いたつもりです。
そう読めなかったのなら私の筆のいたらなさでしょう。ご免なさい。では問題が顕在化してからでなければサーチエンジンにも載らない、難しい問題の種をどう解釈なさる?
物の解った方なら逃げずにお答えくださるものと期待しております。
-
854
匿名
新興成金は、別に湾岸に限った話ではないですよね。
都内のめぼしい箇所全体の問題。
-
855
匿名
ちなみに、前に挙げたモントリオール、よりバンクーバーの方が移民問題は有名でした(モントリオールは後を追ってる)。
ぜひ検索なさってみてください。それこそ知らないで住環境を選ぶと大変なことになる、ゾッとしない例が山のように出てきます。
-
856
匿名
>854さん
湾岸物件に多い眺望最高、超高層階タワーマンションというのが中国人新興成金の好みに適っているようですよ
(マジな金持ち華僑はもうちょっと物件選びにシビア)。住人さんなら酷な話になるかも知れませんがバンクーバーの例も参考になると思います。
-
857
匿名さん
有名温泉地行くと、
ホテル旅館の大浴場やレストランなどでマナーもルールも無視する外国人客が増えたな。
マンションに限らず。
-
858
匿名
繁華街全般的にそうですね。銀座も新宿もすごいです(花見に行って、気づけば右も左も中国人)。
観光客のうちは大目に見ても、住人や区民となったらどうするか。池袋や歌舞伎町あたり、一種の住み分けがうまく行ってるところはいいけれど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件