- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿伍(二十五)
-
395
匿名
ここ一帯の住人以外でここ一帯を都心と思う者はない。うっかり口にしないのが身のためです。
-
396
匿名
23区内に生まれ育った人とそれ以外の人で、『都心』の感覚が違うのでしょう。
東京駅に直にバスで行けて、日常生活用品や生ものを気軽に買いに行ける場所が、都心では無い、というのは、23区外の人には理解できないと思います。
郊外の人は、都心は非日常の、お出かけする場所、ですから。
-
397
匿名
↑あなたの賃貸マンションよりは都心です。トヨスナンバーワン、イェイ
-
398
匿名
『東京駅に直にバスで行けて、日常生活用品や生ものを気軽に買いに行ける場所』
=都心。???!!!
生まれて初めて知らされた定義に日本語の変容が起こっているのか、と動揺してしまいました。
だから『その程度の認識で都心とか口にされない方が身のため』、という助言のつもりだったんですけれどもね。
まあ時間が証明してくれるでしょう。
-
399
匿名
ちなみに
新宿区早稲田だって『都(みやこ)の西北』。世田谷あたりも城南でなく城西。
都心=都の中心、よ?埋め立て終わって建ち上がって人が住み始めた、都の東南とさえ呼ばれなかった海上緑地が『都心』。
まさに見識の問題でしょう。
-
400
匿名さん
まぁまぁ。
都心の仲間ということにしてあげてもいいんじゃないの。
人気上がるわけじゃなし。
-
401
匿名
↑あなたの定義した都心に住めば?都心は憧れなのに住めない、だからトヨスは都心じゃない!と叫ばずにいられない。私たちの都心生活に乾杯!
-
402
匿名
心得ちがいの思い上がりは打たないと。本人のためにならない。
-
403
匿名
思い上がりじゃなくて事実だから。時代と価値観は大変革している。既存の価値観を否定されて逆上するのは見苦しい、お次は得意の地震ネタ?それとも汚染ネタ?
-
404
匿名
吹けば飛ぶような一過性の変革を盲信したがる愚 民に述べる言葉はない。思う存分、脳内都心ごっこでもやっていろ
-
-
405
匿名
↑負けを認めて捨て台詞かよ、トヨスナンバーワン、トヨスナンバーワン、イェイ
-
406
匿名
-
407
匿名さん
メンヘラーのナチュラルハイ状態凄いね
不気味な街だ
-
408
匿名さん
>思い上がりじゃなくて事実だから。
事実なら証拠を示さなきゃね。
デべさんの営業トークと住民さんの思い込み以外で。
-
409
匿名さん
>>405
ネガさんやアンチさんをイライラさせる救世主かも....付近の住民でもイライラするもの(笑
-
410
匿名
>>395
これ、最近ニュースなどでよく見る「○○予告」的な書き込みですよ。
自分の人生賭けてでも、このエリアを都心だと思わせたくないのしょうが、さすがにヤバイくないですか?
-
411
匿名
そこまで言えるほどの内容ではない。虚仮おどしならもうちょっと頭を使って。
-
412
匿名さん
すげーぜ都心。トヨス様がお通りだ!足立ナンバーの高級車でブイブイ言わせます!
江東区都心
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
かっこぇええ!
-
413
匿名さん
-
414
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件