- 掲示板
皆さんの家庭はネトゲ(ネットゲーム)に侵されていませんか?
今では、ネトゲ廃人という言葉も頻繁に耳にするようになり、
事故や事件に発展するケースもあります。
そして最近では主婦層、特に安定した家庭でネトゲ廃人が増えているようです。
あなたの妻・子供もネトゲ廃人かもしれません!
手遅れになる前に、手を打ちましょう!
ということで議論場設けました。
[スレ作成日時]2010-04-10 17:56:29
皆さんの家庭はネトゲ(ネットゲーム)に侵されていませんか?
今では、ネトゲ廃人という言葉も頻繁に耳にするようになり、
事故や事件に発展するケースもあります。
そして最近では主婦層、特に安定した家庭でネトゲ廃人が増えているようです。
あなたの妻・子供もネトゲ廃人かもしれません!
手遅れになる前に、手を打ちましょう!
ということで議論場設けました。
[スレ作成日時]2010-04-10 17:56:29
1さん自身それなりにはまってるの?(週7時間こえるとか)
そうでなければ、なぜ問題ないと思ったか知りたいです。
若いころは、プレステとかそのぐらいの時間してたから、かな。
ネットゲームはよく知らないけどね
精神が破壊するらしいよ。
専業主婦が、家事もせずにゲームやチャットやブログでバーチャル世界に染まり沈む
現実に引き戻す子供が憎くなる
いつしか、一緒にモンスターと戦う同士とバーチャル恋愛に落ち…
専業主婦にさせとくのは危険だよ〜
ネグレクト、虐待、、、
暇は毒ですね。
ネトゲって主婦人口多いみたいですね
お金も時間もあるからかな。
精神的に依存しちゃうのかな。現実逃避しちゃう理由がわからない
知り合いで廃人がいるわ。
1日15時間ゲームしているらしい。
ネトゲで引き篭もりになるのか、引き篭もりでネトゲ廃人になるのかわからないけど
子供の時とは違い、ゲームが面白くなくなってしまった…
また昔のようにワクワクしたい…
しょーもない男に騙され家庭崩壊に陥った主婦がいました。
ネトゲやってる30代サラリーマンです。1日1~2時間ぐらい、妻や子供が寝静まった23時~翌1時くらいかな、やってるのは。休みの日はたまに昼間も2~3時間くらいやるときもあるけど。
ちゃんと自己管理できる人なら問題ないですよ。ネトゲが悪いんじゃない。自己管理できないやつが悪い。マクドナルドばっかり食べて太ったのはマクドナルドのせいだって言ってるようなもんです、ネトゲを非難してる人は。
モバイル限定ですが・・・
ポケ☆プリ
http://pokepuri.com/?p=friend&opt1=44012
登録時に3000P付与
1000P広告×3
300P広告×1
200P広告×3
150P広告×2
100P広告×5
50P広告×15
たった30の”無料”サイト登録で8450P貯まるというなんともありがたいサイトです。
しかし、換金は10000P(10000円)からなのでもう少し貯めなくてはいけません。
ですが、このサイトはなんと友達紹介で1000Pもくれるという太っ腹っぷりを発揮しています。
面倒な人は2人紹介したら後はもうウッハウハです。
他にも細かい広告(と言っても10Pを切る広告はありませんが)も多数存在しているので、あまり友人に紹介したくない方も安心です。
友人に紹介したくない・・・でも細かい広告になんて登録してられない!
なんて言う方も、多少稼ぎは減りますが、有料公式メニューの広告を利用すればすぐです。
注意としてはメルマガの量がやはりそれなりになってしまいますので、気になる方は換金後にドメイン指定、もしくはメアド変更できる状態でやったほうが良いです。
興味ない
まあ好きにすれば
いいなあ、主婦は。働かないでネットゲー三昧なんて羨ましすぎる。おれも女に生まれればよかった。
ニートは家事すらしないで、働かなくて遊んでんじゃん。いいご身分だねー。
ニートは世間体悪いけど、主婦は堂々と「家事手伝い」という大義名分のもとに、好き勝手に遊んでられる。
うつ病もなったもの勝ちだよ。精神障害者の名のもとにタダで生活費もらうわ、ワールドカップは見に行くわでやりたい放題。
けっきょく世の中ズルいやつが得をして、まじめなやつが損をする時代なんですよ。
主婦は家事が仕事なのです。手伝いじゃないのだよ。ニートの面倒も見ている。
家事手伝い、て自称してるのは、無職のニートでしょ。
あ、自宅警備員、て自称しているニートもいたな。
ネット掲示板に一日中張り付いてる奴もネット廃人だよな