- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
リセールの制限はその時点で明示されている内容の限られ、その後に追加された制限に関しては関係無いです。僕は正規もリセールも両方所有していますが、昔は一切リセールの制限が無かったので両方とも自由に使えます。現状では、リセールはクルーズやリビエラを初め東京や香港、パリでも使えないので正直購入はオススメ出来ません。
売却時も手数料や税金などで多くの金額を引かれます。一方、正規の購入も現在の販売価格や改定された管理費ではアウラニの購入は僕は難しいと思います。