- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
アメリカに行くと、メインアイランドであれ、ハワイであれ、グアムであれ、毎回スーツケースにTSAの紙が入っているのですが、皆さんはどうでしょうか?
家族と行っても私だけ、従業員や取引先と行ってもなぜか私だけ毎回開けられてる…
アメリカに行き過ぎて目をつけられているのか、液体物や変圧器なのか、スーツケースが重すぎるからか、スーツケースの色が怪しいからか(笑)、わかる人いたら、教えてください。
GWも間違いなく開けられるでしょう…