- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>183 初心者さん
そう…皆様に聞いた方がいいですね。
初心者さんレベルの人が知りたい細かなDVC情報は別のDVCメンバーさんに聞いてください(笑)
正直なところ、私は購入金額がいくらだったかよく覚えておらず、一応、年会費の郵便物は見てはいるのですが、それもいくらだったのか思い出せない…冷汗
もちろん、おおよその検討はついているのですが…
ここでは、ディズニーマジックに騙されて衝動的に買ってはいけない! とこれから購入する人のことを考えて発言していますが、私自身は、ハワイ現地で衝動的に購入しました!…というより、買わされました。
妻がセールスの人とグルになって、買え買えってうるさくて…
良い子の皆さん…じゃなくて、良識のある大人の皆さんは決してそのような真似をしないで下さい(苦笑)
それでも、結果的にとても満足して利用しているので、私の場合はラッキーでした。