- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>138 別のDVCメンバーさん
うちはまだ小学生なので7泊9日程度の家族旅行に行けますが、現実問題として子供が部活で行けないという状況になることもDVCを購入する上で考えなければいけませんね。
アウラニを選んだのは、妻が熱狂的なディズニー好き(結婚式もフロリダで挙げてミッキーとミニーに祝ってもらった)、子供が喜ぶから…でした。
私は一人で年数回ハワイに行っていますが、子供が部活か何かで一緒に行けないなんて状況になった時、どうするかですね…必然的に妻も行けないでしょう。
そのような状況になったら、一人でワイキキに行ったついでに、アウラニ寄ってこようかなぁ…一人で行く場所じゃないけどね。