- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
舞浜のDVCショールームが閉鎖されて、新規に正規購入するためにはハワイのアウラニまで行かなくてはならなくなりました。
一方で、正規購入したけど家庭事情の変化で出口戦略を検討するケースも出て来たのではないかと思います。
いずれにせよ、リセールについてある程度知っていても損はないかと思います。
我が家では、子供が大きくなってあまりプールに行きたがらなくなってしまいました。むしろ、フロリダやカリフォルニアのディズニーワールド、ディズニーランドリゾートの方に興味があるみたいです。