- 掲示板
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
ディズニーが日本でリゾート会員権を販売すると新聞に載っていました「タイムシェア方式」日本人の休暇のありかたに向いていると思いますか。現在ハワイのコオリナエリアに建設中ですよね!ポイント制ヒルトンと同じ設定・・・
[スレ作成日時]2010-04-09 14:48:47
>>100
匿名さんの書き込みをちゃんと読まれてますか...HGVCの掲示板でも指摘されてましたけど....
クルーズはポイントでも、(ポイントに変えて)現金でも利用はできます。
ミッキーネットはただの旅行代理店です。クルーズ等の料金は参考になってもDVCでの利用とは
全く異なります。
匿名さんは、ポイントの購入費用や管理費を考えるとそのポイントをクルーズに利用するのは
賢明ではなく、現金で利用した方がいいとアドバイスされています。
ヒルトンとシステムが異なるので、システムの理解に時間がかかるのは仕方がありませんが、
ちゃんとお読みになられて、理解されてからDVCを買われる事お勧めします。
現状だと..買った後にちょっと問題が出そうです...