|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2009-2010☆フィギュアスケート大展望 Part 3
-
306
匿名さん
韓国がらみのスレとかでおなじみの、どっかから記事拾ってきてドカ貼りするのが趣味らしい
コピペ大好きの在日さんも、来シーズンまでごきげんよう(笑)
-
307
匿名さん
>>303
だから完璧にって書いてるじゃん。
"フィギュアはジャンプだけじゃない"といいながら
結局キム選手はジャンプだけで勝っている。
カタリーナ・ビットはことあるごとに伊藤みどりを
こきおろしてたけど、やっぱりジャンプは重要じゃん。
その他のエレメンツが他の選手に劣っているのは歴然。
-
308
匿名
>>307
あんたしつこいね。
韓国側の工作員なの?
-
309
匿名さん
-
311
匿名
-
312
匿名さん
疑わしきは罰せず。でいいじゃん。
選手たち、今年もがんばってください。
-
313
匿名さん
★<フィギュア・シニア・グランプリ> オーサーコーチ、“安藤が減点対象”
(北京=連合ニュース) (記事2008-11-07 )より抜粋
この日、オーサーコーチは取材陣たちと共に前日に行われたSPのビデオを見ながら論争の的になったトリプル・フリップの‘wrong edge’問題を中心にひとつひとつ説明した。
瞬間的に左足が内側のエッジではないフラットなエッジになる可能性もあるが、‘wrong edge判定’を受けるほどの程度ではない。”と語気を強めた。
また、回転不足で二回転と判定されたトリプル・ルッツもまた三回転と認定されていい許容範囲に入っていたという点も強調した。
オーサーコーチをさらに憤らせたのは、安藤美姫の三回転コンビネーションジャンプが加点まで受けたという点だ。
彼は、“安藤が跳んだトリプルルッツ - トリプルループコンビネーションジャンプは明らかに正常角度よりスケートの刃が先に回ったプレローテーションとして減点対象であり、キム・ヨナと安藤のルッツジャンプを比較しても絶対に安藤のジャンプの方が良いとは思えない。”と声を高めた。
オーサーコーチはまた、“安藤がレベル3を受けたスパイラルシークエンスも明らかに安藤の膝が腰の下側に下がった。そうなると、点数をもらうことの出来ない姿勢である。”と審判たちの一貫性のない判定を皮肉った。
一方、キム・ヨナのマネージメント会社であるIBスポーツは、“コーチの決定を尊重し、選手の立場を考慮して、公式的な抗議は行わない。しかし、オーサーコーチはこの日、親しいISU上層部の関係者たちと個人的に会い、非公式的なルートを通して判定の問題点と事案の重要性を訴えた。”と伝えた。
▼「親しいISU上層部の関係者たちと個人的に会い」
▼「非公式的なルートを通して判定の問題点と事案の重要性を訴えた」
▼「非公式的なルートを通して判定の問題点と事案の重要性を訴えた」
-
314
匿名さん
今までステップでレベル4取れたシングル女子選手は
コストナー、浅田、鈴木明子のみです。
-
315
匿名さん
>>288
それがヨナルールと呼ばれて批判されてるんでしょーが(笑)
ヨナが転ぶとライバルには惜しみなくDGがお見舞いされる。
パーフェクトにしか見えないジャンプが審査員のさじ加減一つで転倒より大きく減点されてしまうことがある。
こういう非常識なルールをどうにかしないとファンはどんどん離れるよ?
って議論がされてるのに…
なんかズレてる人が多いな
-
316
匿名さん
>>295
なぜこの話題をそんなに終わらせたいの?
何にビビってんの?
こういうルールだったらどうだろう、とかの話題が続いたっていいだろ?
そういう話題は無視して、とにかく必死で話を終わらそうとする姿が痛々しい。
-
-
317
匿名さん
>>303
ヨナは007もガーシュインも同じ表情、似たような仕草(くねくねベース)なんだけど
それのどこが表現力に優れてるの?わかりやすく教えて。
モーツァルトとベートーベンを同じように弾くピアニストなんて評価されないよ。
-
318
匿名さん
>>308
ルールを批判するとなぜか韓国人よばわりするあなた。
あなたが邪魔するからルールについて議論すると荒れてしまう。
あなたがフィギュアに興味ないことなどずっと前からわかってるから、いい加減もう来ないでよ。
-
319
匿名さん
>>313
なんでモロゾフや日本のスケ連はオーサーのように吠えないんでしょうね。
キム・ヨナの採点はおかしいぞ、と。
この一件以来安藤選手の3ルッツ-3ループは完全に奪われてしまいました。
これが認められるとキム・ヨナは勝てなくなりますから。
>▼「親しいISU上層部の関係者たちと個人的に会い」
>▼「非公式的なルートを通して判定の問題点と事案の重要性を訴えた」
これでキム・ヨナだけはDGを免れ、フリップのロングエッジも取られなくなったという訳ですか。
3回転の回転不足が2回転の失敗と見なされてそこからさらに減点されるなんてナンセンスです(怒!)。
-
320
匿名さん
しかもヨナの2回転には加点2がつくからね。
着氷の乱れもなく美しく3回転跳んでも、ヨナの2回転よりずっと点数が低い…
こんなルールは馬鹿げてるとしか思えない。
-
321
匿名
来シーズンは、長洲未来選手がチャンピオンになると思う。
今年の経験は来年以降に生きてくるよ。
-
322
匿名さん
キムヨナのアイスショーは韓国で大好評だったそうです。
引退してプロ転向かな?
-
323
匿名さん
回転不足になりそうなジャンプを外せばいいだけだよ。
トリノ五輪の荒川がとっくに解答を示している。
そんなことをしたくないと思っている間は現行ルールではチャンピオンになれない。
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
>>323
>回転不足になりそうなジャンプを外せばいいだけだよ。
>そんなことをしたくないと思っている間は現行ルールではチャンピオンになれない。
何を言ってんの?
いろんな選手が回転不足を恐れて3-3やルッツを外さざるを得なくなってんだけど。
贔屓採点がなければもっと多彩なジャンプが繰り広げられてたよ。
-
326
匿名さん
>>324
でも、そのポップな演技をそのままガーシュウインでもやったらダメだよねぇ。
曲の解釈できてまへんでw
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)