- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
江東区の住環境ってどうですか?ⅲ
-
407
匿名
-
408
匿名さん
南砂町が住みやすいと思うよ。
都心にも近いし、ショッピングセンターも充実してるよね〜
皆さんどうですか?
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
>>406
プラスティックっぽい街には住みたくないなあ、豊洲とか有明。
人が長く住むべき場所とは到底思えない。
旧深川区あたりが下町情緒に溢れていていいよね。
-
411
匿名
江東区は住環境は良いと思います。
23区内でも子供の学力は高い方と聞きますし、物価も
高くないという認識です。
-
412
匿名さん
-
413
悩める豊洲住民
群馬県?
そのくらいなら、千葉の幕張学園にでも行かせたほうがましです。
-
414
匿名さん
「風の道」で都心冷やせ 格付けし都市計画に適用
都会のヒートアイランド現象の解決につなげようと、国土交通省の対策研究会(座長・尾島俊雄早稲田大名誉教授)は、風が通る河川や公園の上空を「風の道」と位置付け、都市再開発の際も風を断ち切らないように保全するための指針のとりまとめに入った。規模によって「道」の格付けを行い、国や自治体に対策を促す。研究会の中では、東京・日本橋川の再開発にも適用し、未来型都市づくりのモデルとする案も浮上している。
風量、風速の規模から▽荒川、隅田川など海風を中心に内陸に入り込む流れを「一級」▽日本橋川、神田川など都心部の河川や公園の流れを「二級」▽皇居や林試の森公園(品川、目黒区)など、緑地を通した流れを「三級」-と格付け。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011011190070426.html
-
415
匿名さん
就職情報会社ダイヤモンド・ビッグアンドリード(東京)は11日、来春卒業の大学生の就職先人気企業ランキング調査を発表した。文系トップは男子が三菱商事、女子が三菱東京UFJ銀行で、上位には旧財閥系の商社や金融機関が目立った。理系トップは、男子が東芝、女子が明治製菓・明治乳業の明治グループだった。
今春卒業の大学生の就職内定率(昨年10月時点)が過去最低の57.6%に落ち込み、厳しい就職状況が続く中、ダイヤモンド社は「来春の卒業生には大手安定志向がさらに強まっている」と指摘している。
-
416
匿名さん
-
-
417
匿名さん
今年は、東京ゲートブリッジとスカイツリーで交通渋滞起こりそうだな~
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
現在工事中の、環状2号線が虎ノ門~新橋~汐留~勝鬨~晴海~豊洲~有明と
2013年度に開通しますね。
-
421
匿名さん
-
422
匿名さん
新年の風物詩、鷽替(うそかえ)神事が24日、江東区の亀戸天神で始まった。25日まで。幸運を招く鳥とされる鷽の木彫りを1年に一度取りかえることで、前年のあしきこともウソとなり、吉に“鳥(とり)”かえるとされ、1820年から行われているという。
天神が学問の神様で、ウソの字が「学」に似ていることなどから、受験生の家族の姿も多く見られた。
-
423
匿名さん
豊洲を中央区か港区で引き取ってくんないかな?
新しい区でもいいや。
豊洲と同類に思われたくない。
江東区から分離してほしい。
-
424
匿名さん
豊洲に近いってだけでお金持ちに思われて、たかられるのは辛いですからね。
-
425
匿名さん
-
426
匿名
豊洲だけでなく有明、辰巳、東雲、枝川、等の湾岸地域も江東区から分離してほしい。
本当に一緒にされたくないよ。
折角だから天王洲などまとめて湾岸区にしたら?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件