匿名さん
[更新日時] 2012-10-10 22:29:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
入居済み住民さん
検討されている訳でもないのにネガティブな意見
楽しいですか?
とても不愉快です
-
64
匿名
-
65
匿名さん
最初の購入者→多少なりとも含み損はありとみた。
値引き購入者→まずまず適正。ただし最初の購入者もスミフであるから購入しただろうし
他の高級物件に比べスミフならではのたいした損にはならない。殆どの物件は入居し中古になったら
それで-です。まだまだドーンと値引きのないようスミフに頑張ってもらえばいいんでないか。
-
66
匿名さん
リーズナブルではないが素敵なマンションなのは間違いない。しかしリーズナブルではないため
ネガ、他デベのねたみは永遠続のです。高級高額マンション&スミフの宿命。
-
67
匿名
妬みじゃなくて事実では?多少の値引きで解消するような含み損ではないよ。
中古だから下がるのはどのマンションも一緒だから、そのことを言っているのではない。
-
68
物件比較中さん
あちこちで値段を吹っかけて売るスミフのえげつなさに呆れているだけです。
-
69
匿名さん
ここはセキュリティがなぁ・・・
確かに警備員常駐だとは言え、なんで窓とか玄関にセキュリティシステムが無いんだろう。
まぁ坪330ぐらいなら普通に売れるかもしれないけどこの値段は無理よね。
300ぐらいなら魅力的。2割引すれば即売なんじゃ?
-
70
入居済み住民さん
久しぶりに見てみたら、相変わらずのネガキャンペーンに呆れるばかり。いいかげんによその新しいマンションにに行って欲しい。残戸数はAB棟中心に2桁まで来ている。看板もだいぶ減ってきた。なんだかんだと住不の販売力には驚き。完売にはまだ時間かかりそうだけど、居住者としては、これ以上居住者が増え無くてもいいんだけど。
-
71
入居済み住民さん
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
競合してる業者なのかマニアの方かくだらない書き込み楽しいですか?
検討している人ではないですね。
-
74
匿名
-
75
匿名
競合といえば以前は、
契約者たちの駅前集合で有名になったマスター何とかの、
名前がよく出ていたが最近は噂にもなりませんねぇ。
-
76
入居済み住民さん
-
77
匿名
-
78
匿名さん
公式HPが表示されないみたいなんですが、変わったんですかね?
-
79
二桁
とはいっても後半。でもじりじりと売れてきてますね。良いものは高くとも売れるということだろう。
-
80
匿名
-
81
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件