匿名さん
[更新日時] 2012-10-10 22:29:56
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区太子堂3丁目12-1(地番)、東京都世田谷区太子堂3-37-1(住居表示) |
交通 |
東急田園都市線 「三軒茶屋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「下北沢」駅 徒歩16分 京王井の頭線 「池ノ上」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ副都心線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ半蔵門線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東京メトロ銀座線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分 東急東横線 「渋谷」駅 バス15分 「太子堂中学校」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN口コミ掲示板・評判
-
678
匿名さん
↑↑↑
ピピピ、
カゲキナハツゲン
チュウイ、チュウイ
ピピピ
-
679
購入検討中さん
-
680
匿名さん
> ジワジワ売れてる
全然売れないという意味ですね。
-
681
匿名
-
682
匿名さん
我が家は検討中です。
しかし、値引きしませんねスミフは…
予算的に可能であれば資産価値が下がらなくてイイですがね。
-
683
匿名さん
いつまでも価値(≒価格)が下がらないのは、都心のほんの一部の物件だけでは(六本木ヒルズレジデンスとか、元麻布ヒルズとか)。次々に新築物件が出るしね。すみふの資産価値云々もわからんでもないが、あまりに売れ残りが多いとそれどころじゃないかと。
-
684
匿名さん
参考までに、値引き話つながりで
近くのマスタービューって、値引きはやってるんですか?
契約者と以前何かあったみたいだけど。
-
685
買い換え検討中さん
-
686
周辺住民さん
-
687
購入検討中さん
値引きでの既購入者は目減りというより家賃考えると利益でますね。
成約価格は当事者のみしるですが。
住商、プラウド、地所など次々にはでてきますがここを一度見てしまうと
立地もいまいちで新築以外の魅力はないんですよね。代沢の地所は良かったのですが
間取りが狭いのが残念です。駒場のプラウドは戸数を減らして内廊、田園徒歩圏内だったら
ここに匹敵してましたね。以前の東高層の坪350の話はなくなりましたか。
-
-
688
匿名さん
ここはいかに値引きを引き出させるかがすべて。
今後もたいして期待はできないでしょうが。
住友物件は資産価値としては安心感があるけど
たかが一万でも自分だけでも安くしてもらうこと。
-
689
匿名さん
最低こんくらいは下げなきゃってのはどんくらいなんでしょ?
-
690
購入検討中さん
-
691
匿名さん
二割ならもっと売れてるはず。さすがに二億こえならあるかもしれないけど
一割前後いきゃいいんじゃない。本物の住人さんの声がききたい。
-
692
匿名さん
値引き難しそうですね。
定価で買うのはなんか負けたきがします。もう中古ですし、売り出し月から計算して、賃貸に出していたらいくら、みたいな計算をしてしまいます。
スミフで2割引いたなんて話は聞いた事がありません。
でも8パーセントなら、という話は営業さんから目白でききました。深読みして、営業枠で10パーセントならいけると交渉してたら険悪な空気になり破談。笑
ここは良い環境だと思います。猥雑さが心地良い私には、元麻布とかよりも魅力的です。
どなたか実際に値引きで購入したかたがいたら、どこまで交渉できるかのヒントをくださいませ!
-
693
匿名
きっと三年後に残っていても家賃分安くなることは絶対ない。
平気で何年も塩漬けにする特殊なデベです。買ったとたん値引きされるデベよりは
余程ましですが。。
淡島通りで唯一田都徒歩圏の大型MSで太子堂らしからぬ閑静な立地で多聞小にも通える
など三茶では良い立地ですが元麻布のが良いでしょ。↑変わってますね。
駒場が池尻徒歩圏内、内廊下ならここに匹敵しそうでしたが外観や仕様を見ると萎えますよね。
そんな感じでこの辺にまともな物件は少ないので都心を薦めます。
-
694
匿名さん
693さん、三軒茶屋パークハウス低層はどーですか?
-
695
匿名
ここと比べちゃうと立地も若林だし仕様などレベルの
違いは歴然だけど悪くない。プライドが高くない人には少し
しょぼいが他にも三茶、池尻タワーやグランドメゾンなんて
良いけど。安さに勝る物はないよね。
特に地所ならスミフにブランド負けしないし。
-
696
匿名さん
ありがとうございます。ちなみに、池尻住商と若林地所を比べるとどうですか?
-
697
匿名
中古でも安いのが出れば間違いなくここですがね。
駅距離や学区の悪さなど結構被りますが常識的に
若林でしょ。住商はあの立地では割高の永住物件、
リセールまで考えると三茶と池尻の差は大きい。
結局池尻は渋谷まで歩くことが楽以外三茶を上回るとこは
一つもないので余程その土地に愛着がないと後悔しますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件