景気のせいかようやく売り物件が出てきたみたいなので、気になっています。
住み心地、評判等何でもいいから、わかる人教えて下さい!
【物件名を訂正しました。2011.01.19副管理人】
[スレ作成日時]2010-04-06 11:58:06
景気のせいかようやく売り物件が出てきたみたいなので、気になっています。
住み心地、評判等何でもいいから、わかる人教えて下さい!
【物件名を訂正しました。2011.01.19副管理人】
[スレ作成日時]2010-04-06 11:58:06
だって真向かいが凄惨な殺人現場ですよ?
自分なんか、今でも前を通るのは気が進まないのに、隠蔽しちゃっていいの?
掲示板に物件と無関係な誹謗中傷ばかりを投稿するほうが異常。
おかしな投稿は管理人さんが削除してくれますから
おなたの投稿も削除ですよ。
今更って・・・これ何年前の話よ?(唖然)
昔ここは墓所だったとか、近隣に危ない施設があるとか、
今のマンションの話でなく地史や周辺環境については、どこも普通に書き込まれているのに、
ここだけ特別に削除なら、その方が異常でしょう。
あのオウム刺殺事件ってこの目の前だったんだ!
無理無理。
できるものなら、自分で中古スレ移動の依頼を出せばどうですか?
どうせ無駄ですけど
住民スレがなかったので作ってみました。
よかったら住民の方はこちらでお話しましょう。
↓
南青山テラス常磐松フォレスト【住民専用】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/141216/
一生懸命自分のマンションがすばらしいと主張する居住者と何らかの理由でそれを必死で否定する方が入り混じって乱戦模様。どちらも退場。特に必死で否定している方は何が目的なんかよくわかりません。一方自分のマンションがすばらしいと主張するのは理解できるが度が過ぎるのは問題。前者が3人程度、後者も3人程度が参入か?一般の人が入り込めない状態。
そんなに目くじらたてなくても、ネガは自然にアクセス禁止になるので、気にすることなく情報をアップしていきましょう
侮辱罪や名誉毀損罪はあるけど世界中探しても褒め罪はありませんから
だから、住み心地を聞きたいなら住民板へ、住民以外の評判を聞きたいなら中古板へお行きなさい。
サイトの原点へ戻るべし。
それと、
「ネガティブ」と「事実無根」は違うから。
後者は禁じられるべきだが、前者が明らかな事実の場合には、それを封じ込めたら、このサイトの信憑性が問われるよ?
そもそも周辺の新築マンションのスレッドで宣伝活動をしまくるってどうなのよ。
自演絶賛は住民板でお願いします。
これはひどい