匿名さん
[更新日時] 2011-01-21 11:04:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
451
匿名
>>449
このマンション買って後悔してる人は居ないとは言えないが少ないでしょう。
後悔しない理由は買って住めばわかります。
とりあえず他人のマンション批判ばかりしてないで自分のマンション早く買える様に働いて稼ごうぜ!
他人に反省を促さないで働いても稼げない自分を反省した方がいいよ。
-
452
入居済み住民さん
>447さん
WANサービスの追加の要否をお尋ねと推察します。
まず第一に、インターネットで何をされたいのか、そのニーズと照らして現在のマンションの光サービスが不足なのかどうか、が先に検討されるべきでしょう。現在のパークシティの光fiberに特にご不満がないのであれば、追加的に2本目の契約に入るメリットは小さいものと考えます。
第二に、それでも追加的に光サービスを欲しいというのであれば、次のことを考慮する必要があります。大手家電量販店等の店頭にいかれればおわかりと思いますが、この手のハードと通信の抱き合わせ販売では、光サービスを一定期間(例えば2年間)購入することが条件とされます。つまり途中に嫌になったからといってやめてしまうと違約金が徴収されることが多いです。いくら見かけのハード(この場合はTV)の値段が安くても、強制的に「買わされる」通信サービスに支払う累積的なコストもも加算して、検討をされることをお勧めします。
-
454
匿名さん
>>453
あんたのレベルを考えてから書いた方がいいぞ。
マンションくらい考えないで買えるレベルじゃないといかんな。
頑張れよ。
-
456
匿名さん
>>452
丁寧にありがとうございます。
特に今のままで何も不都合は無いので、このままにします。
契約すれば3万ぐらい安くなりますが、ランニングコストの方が圧倒的に高いので。
>>455
匿名掲示板にありがちですが、煽ることは迷惑なのは当然ですが、
煽ってる人に正論吐いて相手にすること自体も迷惑ですよね。
しかもここはIDも出ないですからやりたい放題ですし。
しょうもない書き込みはスルーするか、別の話題振っちゃいましょう。
-
457
匿名さん
>>451
コワ~い不動産の話 (宝島SUGOI文庫)読んでね。
-
458
匿名さん
-
459
匿名さん
>>457
そんな本を読んで信じているようじゃ勉強不足ですね。
ご苦労様。
もっと勉強した方がいいよ。
-
461
匿名さん
>>458
引っ越した時から使えるやつです。
テレビやPC買う時によくOCN光を勧められるのですが、そこまでメリットあるのかなと。
-
462
匿名さん
>>443 ハイハイ、あんたの希望は分かった。それじゃ買えないから
小杉駅から離れるか、駅を変えるか、ともかくほか当たってくれ。
-
463
hiro
遅まきながらマンション探し中のものです。
リエトコートとパークシティー見ましたが、素直にグレード感が違うと思いました。
ただ残り物件は、広くて(高さが)高くて、・・・そして高い。
最低でも9000万円の用意がないと無理ですよね(>_<)
-
-
464
匿名さん
>>463
1階にコンビニがあるマンションで
グレードうんぬん言われても。
-
465
匿名さん
もっと数字とかで客観的に構造や立地を比較した方がいいのではないでしょうか。
-
466
匿名さん
不安を煽るのも、盲目的に持ち上げるのも簡単。
材料出尽くして、それからが検討だ。
-
467
匿名
-
468
匿名さん
グレード云々というより、本当にあの喫煙コンビニは存在がうっとおしい。
買うならフーディアムに行けばいいわけですし。
あのコンビニのせいでグレードが下がるとは思いませんが、住んでてイライラする筆頭要因ですね。
なんなんだろうあの当然のように澄ましたおっさん達の顔は。
-
469
匿名さん
灰皿撤去されたら、武蔵小杉ブログに掲載されるのかな?
近日中の張り紙がされて、はや2週間?
いつになったら撤去するのでしょうか。愛煙家の反対にでも合っているのか?!
曖昧な表現にいい加減さを感じます。
-
470
匿名さん
>>469
勘違いしてはいけないのは、
あそこに貼ってあるのは、あくまで「灰皿を撤去」するだけで
喫煙自体を禁止するとは一言も書いてないよね?!
携帯灰皿をもってきて吸ったり、
ひどい場合には、吸っては地べたに捨てて足ですりすりする光景が
目に浮かぶよ。
おそらく今よりひどくなるね、たぶん。
-
471
匿名さん
吸い殻ゴミが増えた場合は喫煙所としての慣習を作ったampmに過失ありですね。
-
472
匿名
駅前はタバコを吸う場所がないから、あの場所がちょうどいいんです。
自分のマンションでは吸いたくないから、これからも毎日、通勤と帰宅の途中で利用させてもらいます。
-
473
周辺住民さん
AMPMの喫煙場所ですが、利用させてもらってます。
あそこしかないし、都内はだいたいコンビニが憩いの場になってますよ。
-
474
匿名さん
喫煙者とは迷惑を考えないんですね。
自分の体を労れなければ他人の事など考えるわけないわな。
-
475
匿名さん
-
476
匿名
うちからはステーションフォレストタワーしか見えません。
-
477
匿名さん
今日の夕日は素晴らしかったですね。
もう、なんともいえません。
遠くのビルが夕日を受けて陰影がついて、写真でもCGでもなくて実物なんだなぁって、沈むまで見とれていました。
-
478
匿名さん
>473
憩いの場ねぇ。ずいぶんと文学的な表現だな。物は言いようとはよく言ったものだ。
多くの人にとって憩う場所ではなく、ヤニラーのたまり場、吹き溜まりよりも性質悪い。
-
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
ついに駅直結タワーが始動か。
パークは転落だな。
でもパークには1階が喫煙所コンビニという庶民派タワーとしての確固たる地位があるから
落ち込む必要はないね。
-
481
匿名さん
-
483
匿名さん
煙感知器とスプリンクラー連動させて水ぶっかけてやれ。
-
484
匿名さん
いいねー。ウケる!
うちの子に水鉄砲持たせよう。容赦ないからね。
-
487
匿名さん
灰皿があるところで吸うならまだしも、いまどき堂々と歩行喫煙する輩はホントみっともない。
その程度のレベルの持ち主なんだと思って見てるけどね。
-
488
匿名さん
欧米並みに1本50円くらい課税して、汚したところの清掃はタバコ税収で実施すべきではないかと思う。
自動車では、自動車を使える環境を整えるために(ようは道路を作るために)自動車重量税というのがある。
タバコも同様なものを設定しないと(馬鹿にマナーとか求めても)ダメなのかもしれないな。
ちゃんとしている人もいるけど相変わらずポイ捨てを見ることは多い。これ見よがしなでかい車乗ってるえらそーにしている(けど頭悪そうな)奴にありがち。
喫煙も車みたいに免許制にして、違反したら罰金、免停、それでもだめなら塀の中へ。もちろん塀の中の人の飯代はたばこ税で賄うことは言うまでもない。
-
489
匿名さん
>>486
嫌われすぎ?
何言ってんだよ。
世の中の流れなんだよ。
-
490
匿名さん
パークシティから。
-
-
491
匿名
ありし日のパーク西側の眺望ですね。目蓋に焼き付けておきます。これからタワーが眼前に5本立つわけですから。
-
-
492
匿名さん
正確には富士山方向は現状1本だけ。
それも140m・38階建てで、それを超えるパークの高層階と呼ばれるほとんどの部屋から末永く見えます。
さらにはマンション住民であれば、60階のスカイテラスから写真を撮ることも、お友達と一緒に見ることも出来るわけですから、まぶたに焼き付けておく必要は全くありません。ご安心ください。
ちなみの今日もクッキリ見えますよ。いい天気ですね。
-
494
匿名
バルコニーでの喫煙・煤煙・臭いの発生を連想させる書き込みは、ご注意あれ。
-
495
匿名さん
パークは駅近2棟ができたら、完全に格下げだけど、
永遠に再開発地域の喫煙オアシスとして愛されるからいいよね。
-
497
匿名
西側が沢山売りに出ていて、それと呼応するように西側の眺望を礼讃するコメントが多いですね。
-
498
匿名さん
物件HPでは残り5戸になってますね。実際はもっとある?
-
499
匿名さん
何だかまだまだありそうですね。
億前後ばかり載せていますが安い部屋もあるんじゃないかと思う。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件