匿名さん
[更新日時] 2011-01-21 11:04:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
136
匿名さん
エレベーターに養生のマットを付けることは法律(区分所有法)上、事業主や管理会社ができるんですか?そもそもこの問題は、所有者の議論なく、勝手に養生マットが付いているのがおかしい。先ずは一旦はずして皆の意見を聞いて判断すべきでは。
-
137
匿名さん
エレベーターもめてますね。
ところでここは低価格層の部屋の中古とかまだ出て来ないですか?
-
138
ご近所さん
低価格帯かどうかは人それぞれですが、中古の売り出しはありますよ。
ここに限らずSFT,コスタなど周辺も不動産サイトで条件入れて検索すればいくつか出てきます。
-
139
匿名
調べたら結構中古の弾ありますよ。
買い焦らずじっくり調べたら吉です。
-
140
匿名さん
ブリリアはもう完売だし、東急の駅前タワーは300万弱で販売されるらしいし、今後が楽しみですね。
-
141
匿名
東急の駅前タワーの販売楽しみですね。駅ビルの開発計画も明らかにされるだろうし。
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
>136
区分所有者で結成する管理組合の総会の結論で養生はしばらくつけておくという事になったはずでは、、、、
-
144
匿名さん
低層用の養生外したエレベータ、もう壁に傷が付いていた。
犯人は分からないんだろうな。
床も歩くとじゃりじゃりと削られる感触が。
大丈夫かな?
-
145
住民
普通に使っていて不可避の多少の傷はしょうがないでしょう、あまり気にしないことですよ。
今からずーっと、傷がつく前の壁にしょぼいカバーを掛ける。
何年か後で、傷がついた壁にしょぼいカバーを掛ける。
最後はどっちもしょぼいカバーがついたEVになるのだから、
どうせなら新しいうちだけでもカバーなしで普通に使ったほうがいい!
-
-
146
匿名さん
普通に養生外して使えばいいのです。
業者に関しては荷物搬入用エレベーターを使うように指導すればいいのです。
ヤマト運輸
佐川急便
日本ゆうびん
などなど出入りの業者指導を徹底すれば少しはキズは減ると思います。
-
147
匿名
そうだ。そうだ。すぐ外せ!賃貸マンションじゃないのだから。
傷が付くから養生なんて。エントランス、エレベーターホール、エレベーターの中はマンションの顔なんだから。ブサイクな奥さんが買い物行くのにマスクするか?
-
148
匿名さん
>ブサイクな奥さん
そういうこと言うのはやめようね。
うすっぺらだよ。
-
149
匿名さん
147>ブサイクな奥さんが買い物行くのにマスクするか?
きれいな奥さんが買い物行くのにブサイクなマスクするか?
では
-
150
匿名さん
二子の某マンションスレ見てると恐ろしいですね。
庭は木が若くて葉っぱがないので、日陰ができない、草むらみたいな写真が載ってますし、エントランスにはグリーンはおろか家具類が一切ないみたい。
100とも200とも言われる売れ残りで、お金が回らないのでは?と、普通に誰でも思うでしょう。
売れないということがこんなに恐ろしいとは。
つくづく、パークにしてよかったと思います。
でも、リエトも分譲にする前は苦戦してたけど、庭は立派でしたよね。
-
151
匿名さん
ampmは多分儲かっていないんだから、早く撤退してもらって、郵便局か交番がいいな。
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
>>No151
am/pmのサイトを見ると
株式会社ファミリーマートは2010年3月1日に株式会社エーエム・ピーエム・ジャパンと合併いたしました。
これに伴い、首都圏におけるam/pm店舗は、順次ファミリーマート店舗に転換されますが、今まで以上にご満足いただける商品、サービスを皆さまにご提供してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
-
155
匿名さん
郵便局の新局はそうそう簡単にはできないよ。
できるとしてもラゾーナの川崎西口局みたいにかなり前から決定してる。
-
156
匿名さん
ラゾーナの西口局って、もともと東芝工場角地に郵便局かあったのがそのままラゾーナに入っただけなんだけど。
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
だから、ラゾーナの局も元は東芝前でそう簡単に新局はつくらないよってこと。
わからないかなー。
-
159
匿名
中央郵便局?
いらないけど、あるとやっぱり便利だけどね。
-
160
匿名さん
なんでコナミなんだろう。
ティップネスかルネサンスがいいのにな。
-
-
161
匿名さん
たしかにパークの道路脇街路樹(特にMST側)および市民館前の植栽は、予想以上に緑が濃くて2年めにしては上々の感じですね。この道の経年優化が楽しみだ。あmぱmがスタバか何かになって茶でも飲める場所になればいいのに。
-
162
マンション住民さん
ampmの場所にカフェができればこの季節屋外でのコーヒー美味しいでしょうね。
無理なの承知ですが希望です。
カフェになれば自然にあの辺りの空気も良くなると思うのだけれど。
-
163
匿名さん
>>161
武蔵小杉喫煙者の聖地、パーク喫煙所は永久に不滅です。
-
164
匿名
また、エントランス脇にベン〇が止まってるよ(品川ナンバー) 。
いい加減にしろよ。
駐車料金払う金なければ、見栄はってベン〇乗るなよ。
-
165
匿名さん
ナンバーを控えて、管理組合に伝えて注意をしてもらいましょう。
-
166
匿名
ロータリーは工事の進捗が遅いね。東急タワーに合わせているんだろうな
-
167
匿名さん
>166
東急タワーの次のメディカルモール&商業施設ができた後にロータリーの整備では。でないと工事車両置き場が無い。
-
168
匿名
カフェがほしいねぇ・・・コンビニの喫煙所はなんだか笑っちゃうね。パークの雰囲気が台無しだね。でも部屋の中で吸われるよりは助かるね。
-
169
匿名さん
-
170
匿名さん
>160
ティップネスはいらない。
イントラおっかけのキモい輩が増えて
地元民が使いにくくなる。
前住んでたところの店はそうだった。
-
-
171
匿名さん
カフェができるに越したことはないけど、我が家での眺望つき、入れたてコーヒーおうちカフェもなかなかですよ。
それはそれ、ミッドとSFTの間の夜の雰囲気、木がわさわさして好きなんですよね。
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
タバコは嫌いだけど、喫煙場所はあって良いと思う。
でもそれがampmの前ってのはどうなのかなと。
あとあのスペースで発泡酒飲んでたむろってるリーマンは何なんだろう。
マンションとは関係無いと言えば関係無いんですけどね。
-
174
匿名さん
>>169
風情のない人ですね。
カフェで飲むのと家で飲むのとは違いますよ。
スタバが欲しい。
-
175
匿名
スタバがほしい、賛成!家でお茶するのとカフェでお茶するのとでは全く違います。そのへんわかっている人がいてよかった。
-
176
匿名
スタバってNEC社内にあるんだよね。
もうひとつ、再開発地域にあってもいいんじゃないかな。
-
177
匿名さん
川崎市の風情って庶民的でいいですよね。
ジャージに笑顔って感じで
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
ampmの代わりにスタバになって欲しいですね
ダイエーで十分ですし。
-
180
匿名
ampmに行く目的は、郵便箱しかないです。。。売上はどうなんでしょうね。さっさとファミマ化せずにいるのは、何か検討しているからだと思いたい。切実に。スタバは禁煙ですし、最高ですね〜。
-
-
181
匿名
-
182
匿名
-
183
匿名さん
スタバもタリーズもたいして美味しくない
北口にもあるエクセルシオールがお勧め
-
184
匿名
ここのampmはコピー機の横にエロ本。レイアウト少しは考えろよ。
-
185
匿名さん
スタバでもタリーズでもエクセルシオールでもいいよ。
シアトルズベストでもセガフレードでも。
分煙のお店ですけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件