物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目111番地(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸(総販売戸数213戸、事業協力者戸数57戸含む、他に集会室1区画、生活利便施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート六本木ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
461
契約済みさん
近所に即日のクリーニング店はありません。 最寄のクリーニング店灰は飯倉片町交差点ちかくのポニークリーニングですかね(徒歩4,5分)。 午前11:30分までにクリーニングに出すと、翌日の午後5時以降に引き取れます。ちなみにワイシャツハンガーがけで220円です。
あとは城山ヒルズ前のポロロッカの中に取り次ぎ店がありましたが、2,3日かかったと思います。
それ以外では459さんの言われる集配クリーニングでしょうね。 当日引取り、当日渡しは厳しいと思いますけど。
-
462
契約済みさん
458さん 生肉買うなら東麻布のニッシンワールドデリカテッセン、外人用のでかい肉もある。加工肉もとても美味しいです。 肉料理ならオークラの鉄板焼き、さざんか!
-
463
匿名さん
ここと赤坂タワーレジデンス打とどちらが良いですかね?
区画としては赤坂タワーレジデンスのほうがよさそうなのですが、マンションの足元周辺は、こちらのほうが良さそうですね。サラリーマンはどちらのほうが多いでしょうか?赤坂タワーレジデンスの辺りは、公園含めて、平日はサラリーマンだらけでした。
-
464
契約済みさん
458です
461さん
詳細情報ありがとうございました
ポニークリーニング
220円なんですね 是非利用させてください
462さん
どうもありがとうございます
ニッシンワールドデリカッセン
今日行ってみます!
さざんかは私も大好きです
-
465
周辺住民さん
こちらも平日はサラリーマン多いです。(外人率も高い。)赤坂と六本木一丁目の駅の違いで、絶対数が全然違いますが。
どっちも素晴らしいと思いますが、新築はやはり気分が良さそうですね。
-
466
検討中
昨年に六本木ヒルトップと六本木クラブレジデンス、そして中古の赤坂タワーレジデンスを比較検討していました。クラブレジデンスが完成に近付くにつれイメージと違っていたので六本木ヒルトップも完成を見てみないと判断出来ないと怖くなり申込みを見送る決断をしました。赤坂タワーレジデンスは中古ですがじっくり見る事が出来ましたので入口ゲートから内外共に圧倒されたのを覚えています。立地は生活事情と好みによると思います。
-
467
いつか買いたいさん
466さん、高級物件ばかりを候補にしていらっしゃって羨ましいです。パークコートとタワーレジデンスの価格帯って
同じくらいなのですか?「検討中」とのことですが、それぞれ決め手に欠ける理由は何でしょう?
-
468
匿名さん
466ではないですが、現物見ないと変えないという気持ちはわかります。
このマンションは、お見合い感含めて、特にそうだと思います。
-
469
契約済みさん
458さん 461です。
すいません。城山ヒルズ前のポロロッカはマルエツプチに変わってました。 忘れてました。
そこのお肉は。。。。。
アークヒルズの中の成城石井には行った事がないんですけど、小規模そうなので品揃えがわかりません。 成城石井は愛宕ヒルズの1階にもあります。こちらの方が店舗は広いと思います。
仙石山ヒルズの中にも出来ればいいですね。
462さんお勧めのニッシンは駐車場もあるので、車があるのでしたらまとめ買いも出来ますね。
-
470
ご近所さん
3物件を日本語で書くと・・・
当物件・・・ パークコート六本木ヒルトップ
六本木3丁目・・・ ザ ロッポンギトウキョウ クラブレジデンス
赤坂・・・ 赤坂タワーレジデンス トップオブザヒル
年賀状とかに記入する物件名のかっこ良さは当物件の勝ち!
-
-
471
匿名さん
現地きて、全くヒルトップらしさがない閉塞感にビックリされるかもしれないけど。
-
472
ご近所さん
458さん、赤坂の比較的こちら寄りに「肉のハナマサ」があります。
大量買い向きのお店ですが、冷凍保存すれば経済的。
高級志向なら六本木の明治屋のお肉が美味しいらしいです。
クリーニングはこの界隈は宅配中心です。常連になれば無理も聞いてくれるでしょう。
-
473
契約済みさん
458です
461さん
お知らせくださってありがとうございます
アークヒルズの成城石井はお肉コーナーがとても小さいんです
仙石山ヒルズに何かできると便利ですね
472さん
ありがとうございます!
肉のハナマサですね
そういえば六本木ヒルズにお住まいの方に
大量買いをしたお話を伺ったことがありました
明治屋のお肉は確かにおいしそうな気がします
入居手続き会、内覧会のお知らせが届きました
7月は忙しそうですね
-
474
匿名さん
住まいはパークコート、食の肉はハナマサって微妙だな。
-
475
匿名さん
あんま関係ないんじゃないの?
パークコート住んでる人は結構みんな普通ですよ。
パークマンションとかになるとどうか知らないけど。
-
476
付近住民
ハナマサの豚肉に関して言えば、しゃぶしゃぶ用のロースはマル○○○チよりはいいですよ。
でもこのマンションを買う気もなく、検討する訳でもなく、わざわざご丁寧にけなしに現われる方々って暇なんですかね?
-
477
付近住民
ハナマサの豚肉に関して言えば、しゃぶしゃぶ用のロースはマル○○○チよりはいいですよ。
でもこのマンションを買う気もなく、検討する訳でもなく、わざわざご丁寧にけなしに現われる方々って暇なんですかね?
-
478
契約済みさん
此処に引っ越したら、豚肉はミッドの平田牧場で買いたいです。
無添加の精肉やハム、ソーセージにお惣菜も売ってます
お魚は、神谷町から築地場外に足を延ばしても良いかなー
-
479
匿名
ハナマサとかあり得ないでしょ。吉池もヤダ。本気でハナマサおすすめしてる人間の気がしれないわ。
-
480
物件比較中さん
なぜハナマサがだめなんですか?
一流のマンション購入するなら、買うものも一流であって欲しいってことでしょうか。
しかし、聞かれた問いに付近住民の方がご親切に教えてくださっているのに、
よその御宅の台所の食材にまで口を出すのって
何だか他人のゴミの中味まで確認されるような方に感じてしまいました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件