物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目111番地(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸(総販売戸数213戸、事業協力者戸数57戸含む、他に集会室1区画、生活利便施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート六本木ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
生協やOisixだと欲しい物があっても届くのが一週間後だと遅かったりしますね。
今、この食材が必要、という時にさっと買いに行けるスーパーがないのが不便です。
買い置きしたものを仕舞えるパントリーなどがあるといいですね。
-
42
匿名さん
ここのマンションを率先して選ぶ人は利用駅の利便性を求めるのかな。勤務地との都合が良ければビジネスライフの面では良いマンションだよね。まあ娯楽は休日に六本木の方にでも出向くとして、なかなかいいなと思ってるんだ。あとは、価格次第かなあ。
-
48
匿名さん
ちょっとしたお買いものなら、アークヒルズに24時間営業の成城石井があります。
少し歩けば、秋には「THE ROPPONGI TOKYO」に元町ユニオンがオープンしますし、
ここ自体にも何か入りそうじゃないですか?
-
49
匿名さん
48さん
元町ユニオンがオープンするんですか!
親戚の家の近くに元町ユニオンがあり、行くと買い物へ行きます。
ユニオンブランドのワインはおいしいですよ!
バイヤーがフランスボルドーで自ら厳選してきたワインだとか。
安いのに高いワインにおとらずのおいしさなのでいつも自分は買いだめしてきます。
近くにできるなんてうれしいな。
-
50
匿名さん
高速からはあまり離れていないから、音はそれなりには気になるのかな?
閑静な地域にあるタワマンってほんと少ないですよね…。
-
53
匿名さん
この物件は、周りのビルに囲まれ過ぎて、眺望が期待できないどころか、カーテンすら開けにくいのではないのでしょうか。隣の高層ビルとか、各住戸から見ると思った以上に近くに見えると思いますよ。
-
55
匿名さん
「虎の門・六本木地区」「赤坂一丁目地区」「六本木三丁目東地区」と、かなり大規模な再開発が
近隣に目白押しでとても楽しみです。
予算に限りがある以上、都会生活を満喫できる代わりに眺望等は諦めようと思っています。
人それぞれの価値観の中で、どこで折り合いをつけるかですよね。
-
59
匿名さん
ここって1LDKがあるんだね、一人でも購入を考えてる人いるのかな。この間取りがあることを考えるとビジネスマン向きの立地と見ることもできるな、やっぱり駅が多いのが忙しい人間にとってはメリットだと思う。
-
65
匿名さん
マルエツプチ城山ヒルズ店と成城石井アークヒルズ店、ほとんど同じ距離だね。
はいはい、不毛なやり取りはもう終了。
-
67
匿名さん
なんだか品の無い人が紛れ込んでるね。
買えもしないのにご苦労なこった。
-
-
69
匿名さん
NHKみました?
やはりタワーマンションは怖いですね。
27階くらいだと、どうなんでしょ。
「超」高層というわけではなさそうですが…。
-
70
匿名さん
-
74
匿名さん
まあまあの距離にミニスーパーが2軒あって良かったね、ということにしましょうよ!
-
75
匿名さん
マルエツプチと成城石井があるなら十分ですね。
まー大きいスーパーはないけど、普段の生活をするのに十分ではないでしょうか?
車持ちの方も多いだろうし、大きいスーパーへは車があれば行けますしね。
-
78
匿名さん
成城石井はもうちょっとあるでしょうね、距離。
でも行くのに苦ではない距離なのでやはりいいなと思います。
オーガニックの食材が揃っているので
近くにあるのはかなり嬉しいですね。
-
80
匿名さん
アークヒルズの手前の端と、成城石井は、50メートルも離れてないと思うけど・・・
アークヒルズの一部だから250って表示してるんだと思うけど、実際も大した誤差はないでしょ。
-
81
匿名さん
成城石井とマルエツだと置いてあるものが結構違いそうだからはしごするってこともあるでしょうね。
成城石井ならあるだろうと思ったものがなくて、マルエツにあったとか、
庶民的なものならなおさらマルエツの方がありますね。
成城石井はケーキとかお惣菜が豊富で、特にスモークサーモンの品揃えがいいので
サーモンが食べたい時やおうちでまったりとお茶したい時など重宝してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件