物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目111番地(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸(総販売戸数213戸、事業協力者戸数57戸含む、他に集会室1区画、生活利便施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート六本木ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
341
周辺住民さん
-
342
匿名さん
-
343
契約済みさん
昨日現地を見に行ったら、西側のファサード吹き抜け外装部分にタイルが貼られていました。3階以上のタイルとのコントラストがなかなか素敵だった。
-
344
契約完了
先々週位から、建設現場を囲む鉄板の壁がビニールシートに変更になり、343さんがおっしゃるように、吹き抜け部分や東側エントランス部の外壁工事が見られるようになりました。 今まで鉄筋とコンクリートだけっだった部分がキレイになっていく様を毎日眺めていると、いよいよだなって実感が涌いてきます。 個人的には外壁のコーデイネイトは気に入っています。
-
345
デグリン
今SUUMOにある間取りしか販売してないのですか?
-
346
契約済みさん
今日の日経3面
-
-
347
匿名さん
-
348
契約済みさん
-
349
匿名
今日現地に行ったら東側の植栽してた。三階位までのかなり背の高い木が植えられて、だんだん雰囲気が出てきた。
-
350
契約済みさん
アークヒルズ 仙石山森タワーという名称になったのですね。
ここの分譲は、きっとメチャ高ビーな感じではないでしょうか?我が家には手が届きませんな、きっと。
この時期、発展著しい処なんてそう有るもんではないし、楽しみですよ。
ご近所さま、泉道りのさくらの見ごろ情報などお伝え下さい
-
-
351
匿名さん
この辺り一帯は、街の雰囲気が豊洲に似ていて、人気エリアというのも納得です。整った感じとか特に。
逆に代官山みたいな、あじのある街が好きな人には、受けないんだろうなと思いました。ちょっと人工的過ぎますね。
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
六本木通りのバス便は異常に多いですから、南青山とかも、人気地域なんじゃないかな。
-
354
匿名さん
アークヒルズと泉ガーデンの間の森ビルも建て替え中ですよ。
マッカーサー道路のところも、巨大ビルが立つよね。
そういえば、虎ノ門パストラルの跡地はどうなったのだろう?
第二ヒルズは、まだまだ夢の話?
-
355
匿名さん
赤坂のツインタワーの建て替えもあるぞ。
それに、近所の森ビルの再開発計画って、まだまだあるよね。
再開発がさかんで凄いだろうと自慢しているのだろうけど、
(埋立地の人みたいで恥ずかしいね)むしろ、供給過剰を心配すべき。
-
356
契約済みさん
いよいよ南側の植栽も完了しましたね。夜は泉通りのライトアップが始まって綺麗です。桜の見ごろは今週末くらいでしょうか。
-
357
契約完了
今、仕事から帰ってパークコート前のファミマに寄ったら、確かにライトアップが始まっていました。
まだ2分3分咲きといったところですが、ほんのり色づいてキレイでした。
来年の今頃はパークコートにも灯りが点って、この桜並木に彩りを加えてくれる事でしょう。
来年は花見パーティーの依頼が来そうで今から楽しみです。
-
358
匿名
-
359
匿名さん
花見って、何階から花見するのですか?
目線レベルだとすると、2階くらいですか?
上から見下ろしても、それほど綺麗ではありませんよ。
ちなみに、アークの三明から見る桜は綺麗です。
-
360
契約済みさん
角部屋からだったら充分可能なのでは?他は1階のクラブラウンジからでも、まったり眺めましょう。
泉ガーデンの桜祭りがありますね
4日12時からバイオリンとマリンバ
12日は18時から筝曲の演奏が有るそうです
アークまでのライトアップもテンション上がりますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件