物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目111番地(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸(総販売戸数213戸、事業協力者戸数57戸含む、他に集会室1区画、生活利便施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート六本木ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
近くのスポーツクラブではどこがおすすめでしょうか??
というか近くにスポーツクラブなんかありますかね・・・
-
262
匿名さん
泉ガーデンにあるよ。
こういうところが好きな人もいるんですね。オフィス構えるなら、この辺り素敵ですが。
-
263
匿名さん
今回の第1期3次の22戸って要望がちゃんと入っているのかな?
入っているのであれば順調な売れ行きですね。
-
264
匿名さん
>261
>262
エスフォルタ六本木ですね、なかなかの清潔感のあるフィットネスだと思います。やりたいプログラムが一通りあっていいなと思いました。
スポーツジムとかの質問があるマンションのスレは何だかいいですよね、心と体を磨こうという人が集まるのだろうかと私の中では好感度が高くなります。私もここにするならジムは契約したいところです。他にはないでしょうか。
-
265
契約完了
初めて投稿いたします。
私はパークコート六本木の目の前に住んでおり、1次で契約しました。
私は近所のマルエツプチを良く利用します。スゥエーデン大使館の脇の公園のような道を抜けて散歩がてら歩いていけば5分位で気持ちいいですよ。
エスフォルタ六本木も以前入会していましたが、年齢層が高く落ち着いた客層なので、ゆったりとエクササイズ出来ます。
あと、城山ヒルズにもThe Premier Clubというジムもあります。 エスフォルタと比べると高いですが。
この地に7年住んでおりますが、向かいの森ビルが完成したら、パークコートと相乗効果でどんな雰囲気になるか毎日楽しみにパークコートの完成していく様を見ています。
-
266
契約済みさん
-
267
契約済みさん
私は駅近の立地はもちろん、長期優良住宅の物件ということも気に入って購入しました。
資産価値としても高くなりそうですし。
周りの建物は背の高い物件が多いですけど、四方道路の立地で距離がある程度離れているので
私には気になりませんでした。
完成が楽しみです。
-
268
匿名さん
この辺り、高層ビルが並ぶ感じとか、人工的でクールな感じとか、豊洲に似ていません?
整備された地域が狭く、すぐそばに高速があったりと、流石に豊洲ほど綺麗ではありませんが、都心では貴重ですよね。
-
269
契約済みさん
-
270
契約完了
周りにサウジアラビア、スゥエーデン、スペイン、アメリカ大使館があり、緑も結構あるエリアですので、土日は会社員もいないので雰囲気はいいですよ。
皆さんスーパーを気にされていますが、スーパーより1人暮らしの人が気軽に入れる店が少ないのが、長年この地区に住んで感じる欠点ですかね。 泉ガーデンとアークヒルズに無くはないのですが。
-
-
271
入居予定さん
僕は一人のとき、ランディかオークラの中のレストラン使ってます。カメリアには裏メニューがあって、オークラの中にしては安くて美味しいのでよく利用しますよ。
-
272
ご近所さん
265さん、夜遅くに女性一人で周辺を歩くのは怖くないですか?
駅からはすぐなので心配していませんが、夏場は犬の散歩が夜10時頃になるので・・・。
-
273
匿名さん
泉ガーデンで働いてるけど、我が社の会議室からリビングが丸見え。工事している人の顔も判別できるから、このマンションは東京タワー側の部屋に絶対すべき。
-
274
契約完了
平日の夜なら残業の会社員がいますが、土日の夜は確かに人通りは少ないですね。 車は結構走ってますが。
あとサウジアラビア大使館の警備員の方とアメリカ大使館まで行けば機動隊もいます。 モリビルも完成すれば多少住民が増えるので少し状況が変わるのではないでしょうか。
-
275
ご近所さん
272です。ありがとうございました!
そうですね、森ビルと北側のマンションができれば大分違いますね。
-
276
匿名さん
-
277
申込予定さん
間違いなく現時点で六本木で№1のマンションだと思います。
-
278
購入検討中さん
277さんと同感ですが、そんなに上の階は買えないので、273さんがおっしゃるように周辺ビル(アーク八木ビルとか)の
視線も正直気になって、もう一つ踏み出せません・・・。
-
279
匿名さん
囲まれ感はここの課題だよね。
今、パークコート麻布十番の高層階とこちらで迷っています。
前者の眺望、共用設備、十番商店街の生活利便性をとるか、後者の立地の希少性をとるか。
あとこちらだと南北線六本木一丁目駅以外は、遠くてなかなか使いにくいのも気にかかっています。
-
280
匿名さん
麻布十番のほうが住みやすいと思います。
こちらは仕様はとてもいいですが、眺望がダメなのと周りにお店がなくてさびしいし不便に思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件