物件概要 |
所在地 |
東京都港区六本木1丁目111番地(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ南北線 「溜池山王」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
270戸(総販売戸数213戸、事業協力者戸数57戸含む、他に集会室1区画、生活利便施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート六本木ヒルトップ口コミ掲示板・評判
-
418
契約済みさん
416です。6階と12階に知人がいます。今後聞いてみますね。南側なのに価格設定が低めなのはお見合い感強いからでしょうね。
-
419
物件比較中さん
ホーマットの後にはいつ頃に何階建てが建つのでしょう。
それが一番気になります。
-
420
匿名さん
ここの場合は、囲まれ感は織り込み済みなのでは?
子供は何処で遊ぶのかしら?
-
421
匿名さん
前の道路は、信号待ちでけっこう車の行列をつくりますが、みどりができればそれらも見えなくなるし、地域にうるおいもでてくるし、いいみどりだとおもいます。
-
422
契約済みさん
ホーマット跡地は住友不動産が取得したので、建つとしたら最大15階くらいのラトゥールかグランドヒルズではないでしょうか。時期はまだ住人がいるので2~3年先かな。住友ゆかりの地だからそんな変なことにはならないでしょう。
-
423
契約済みさん
アーク八木ヒルズ、6階の会社に勤務する方と話をしました。やはり植栽が綺麗で素晴らしいというコメント。部屋の中は昼間に見ようと思えば見えるけど・・・当たり前か・・・そんなによくは見えない、あとは、まだ夜に室内照明がついているシーンがないのでわからない、とのことでした。でもオフィスだし、ブラインド下ろしているし、開けたとしてもオフィスの蛍光灯照明が映りこんで、PCの室内までは視線が行かないでしょう。
-
424
購入検討中さん
423さん、417です。
どうも有難うございました。気にするほどではないのでしょうかね。
南側希望なのですが高層階は予算的に無理で、アーク八木ヒルズの存在が気になってグズグズしているうちに
希望の部屋は売れてしまいました。
立地・仕様が素晴らしいのですから、最初に思い切って申し込めば良かった・・・。
残っている部屋はどのへんなのかな~?
-
425
契約済みさん
アーク八木からの写真も入手しました。7階からの撮影だそうです。
-
-
426
購入検討中さん
424です。425さん、貴重な写真をありがとうございます。
う~ん、角度や時間帯によっては微妙かもしれないですね。
-
427
匿名さん
写真どうもありがとうございます!
やはり想像通り囲まれ感は相当にありますね。。まあ、眺望重視の方はそもそもここを選ばないだろうし、高めの価格設定は立地代として納得するしかないでしょうね。
-
-
428
匿名さん
昨日はアークヒルズの広場の外人率がいつにもまして高かったですね。
南麻布にあるインターの生徒さんがお歌を披露していて、おそらくその親御さんや家族が大勢いたものと思われます。
ここ、日本?という感じ。
-
429
契約済みさん
尾根道、スペイン大使館前から泉ガーデン越しのパークコート。先日は夜、屋上でティアラのライトアップテストみたいな事をやってました。
-
-
430
匿名さん
>425
思っていたより窓のサイズが大きいマンションじゃないですか、部屋がかなり明るい環境っぽいです。囲まれてはいますけど見たところ日当たりを遮るまでの接近ではないですよね、空が広いなら充分の眺望といえると思います。
これだけ充実した窓を見るとカーテンのことが頭に浮かびます。さて何色と何素材がいいか、はたまたブラインドのようなタイプにしたほうがお洒落か。外からも綺麗に見えるように白基調がいいかな。
-
431
契約済みさん
-
432
契約完了
-
433
匿名さん
写真手前の道路すごい綺麗ですねえ。
緑も清潔に並んでて、こんな近所の道路を期待してました。
車はほとんど走っていない模様、その瞬間を狙ったのかな、それにしても空いていて、気になる渋滞とは無縁ぽいのでついでに見れて良かったです。バスを使うと生活圏がかなり広がると聞いた物件なので、この道路状況ならいつでもスイスイかな。
-
434
匿名さん
尾根道は、けっこう車の通行は多いです。やっぱホテルやテレビ局などもあったりでタクシーが特には多い気がします。尾根道の八木通商側は、その先の交差点処理がいまいちなんで、車の列がこっちまできますので、そこは我慢するしかないですね。
ただ超都心で、こんなに空が広がり、緑がある界隈性のある通りはないですから、大変貴重ですよね。
-
435
匿名さん
尾根道とは、ジモピーかな?
私はこのエリアすきですけど、正直、このところ、高層ビルが増え過ぎて、苦々しく思っているのですが。
-
436
契約済みさん
駐車場やお引越しの日取りの希望調査など
いよいよという感じになりましたね
担当の方によれば
生活便利施設はまだ発表されてないとのことでした
-
437
入居予定さん
昨日現地見に行ったらホーマットとの間の工事幕取れていました。本当にいよいよって感じですね!一階のテナントは内装工事は始まっているので、本当はもう決まっているのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件