- 掲示板
婚活に積極的な女性が多いらしい。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090519-496268.htm...
[スレ作成日時]2010-04-03 02:27:27
婚活に積極的な女性が多いらしい。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090519-496268.htm...
[スレ作成日時]2010-04-03 02:27:27
私は三桁いってるね
それは平均とはかけ離れてるんじゃないの?
多すぎw
若い方がいい。
将来科学が発達して個体で次の世代に種が残せるならともかく、現状ではいかに言い繕っても独身は進化の生存競争で淘汰される側の生き物。
高齢で産むのは辞めた方がいいよ
あたしの人生返して~~
>>嫁が30代になったら大事にするよ
信用できない男No.1。 絶対浮気しそう。 30過ぎたら奥さんかわいそうよね。
確かに信用できないね 若い女が良いといってるひとは、嫁が歳くったら浮気して家庭を捨てるタイプだね。
そんな男、見る目ある女は近寄らない。
絶対付き合いたくないね、そんな男
↑ たぶんあなた勘違いしてると思いますよ 子供に苦労させたからって意味だと思いますが
どうでしょうか? 短い文ですが、私は自分が苦労して子育てしたとは読み取れないけど
<<221
見る目ってどこ見て査定するの?
そもそも見る目ない女がずっと独身じゃないの。
うん、来るね。
男はまともな面で普通に世の中でやってけるタイプだったら、30くらいからモテるようになることあるよ。
入れ食いもありw
ないない。
モテない人のモテ期は赤ん坊の時です。
ブサな赤ん坊なら、それも無、、、
モテない人はモテ期が来る前に天寿を全うします。
婚活市場に、積極的な女性なんていないよ。
モテない男と、選べずに困っている女性がいるのみ。
残り物は男女同じ
そうとも言えないな~
男はたしかに余りもの、でも女はそうでもない(もちろん余りものもいるんだが)
女は選んでる上玉も少なくないだろw
見た目は中の上位なのに女にやたらモテる人っているけどなんでなんだろうね
海老蔵とかも芸能界の中では大してカッコ良くないけどすごいモテるよね
えび僧なんて好きじゃないけど、
いつからモテてんの?
金もってるヤツがもてる世の中です。
うちの近所はダンナはチビデブ、嫁さん(彼女?)は相当のモデルばりというカップルをよく見かけます
都内でも比較的裕福な地域なので、きっとダンナは甲斐性があって頼れるんだろうな~
こういうのもありなわけです
甲斐性があって頼れそうな男性ならチビデブでも、女性は積極的かもしれない
今のお金より今後の安定の方が魅力があるみたいです。
IT系やアパレル系に多い、若くて収入の多い人より、公務員や大企業の社員の方がモテます。
うちの近所は美男美女のカップルの方がよく見かけます。
お金の有る人は、美人と結婚出来るので、お金持ちは美形が多いんでしょうね。
それに、昔のお金持ちと違って、今のお金持ちは男女問わず身体のケアにお金をかけてるので、漫画や昔のドラマに出てくる様なチビデブの金持ちなんていませんね。
>チビデブの金持ちなんて
いるよ、確実に。
しかもハゲっぽいのも。
金でケアしたって、遺伝的に美男美女にならない人たちはたくさんいる。
成りあがった一代目だったら、見た目が悪いのは仕方ない。
だけど金があると、それになびく美女はいる。
>美人と結婚出来るので、お金持ちは美形が多い
これもあるね。
たしかにこういうカップルも近所で見かける。
ただ2,3代続かないと、遺伝的に美しいのは定着しないんじゃないか?
そうですか?
チビデブの金持ちなんて、見たことない。
>公務員や大企業の社員
それは手堅い結婚相手ということであって、モテるというのとはちょっと違うかも。。。
モデルばりの派手目の美人の好みではないかも(男も手堅い仕事の人はこういう女性は嫌がりそう)
実際、公務員や大企業、「話も合わなそうだから興味ナシ」とスル―してたのはいた
うちの近所の層を考えるに、モデルばりの派手目の美人づれは、外資か会社経営が多いと予測
国家公務員や大企業づとめの嫁さんは、もう少し落ち着いた雰囲気のきれいな人や清楚な人が多い気がします
アンタ駅前で人相占いでもしているのかい?
人を見るのが趣味なの
悪趣味…
犯罪はおこさないでね。
遊ぶタイプと結婚するタイプはほぼ反比例してるからな
そうとも言い切れない現実を知ってるくせに・・・
職場が男ばかりなので、相談所を利用して婚活中。
でも、積極的な女性は皆無です。男ばっかり余っている印象。
うちの職場が独身の男ばかりなんだから、どこかに女ばかりが余っている所があっても良さそうだが・・・
独身女性は何処にいるんだろう???
モテる男の周りに女性は大勢集まっているので、もてない男が大量に余る。
そういう事です。
さえない男の主婦になるくらいなら優秀な男の人との子供を産んで、シングルマザーの方がいい。
逆も然り、モテ女性が男を総なめにしてるから
イケてない女性が大量売れ残り。
>うちの職場が独身の男ばかりなんだから、どこかに女ばかりが余っている所があっても良さそうだが・・・
>独身女性は何処にいるんだろう???
本当に、どこにいるんだろう。
職場にはパートのおばちゃんと掃除のおばちゃんしかいないよ。
↑自分も忘れずに
そういう職場ってパートのおばちゃんでもモテる?
モテるわけ無いだろ。
》251
どう?
タネ分けますよ。
東洋人だけど、条件的にはアメリカの金持ち女性向けの精子バンクに売れるスペックだよ。
また変なレス番の人?君
バンクに売れる遺伝子の奴が、こんな掲示板に書き込む訳がない。
毎日、自分で無駄打ち。
たまにフーゾク程度の男でしょ。。