- 掲示板
婚活に積極的な女性が多いらしい。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090519-496268.htm...
[スレ作成日時]2010-04-03 02:27:27
婚活に積極的な女性が多いらしい。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090519-496268.htm...
[スレ作成日時]2010-04-03 02:27:27
婚活で出会って、三回目のデートで初めてエッチするときに、いきなりしゃぶってくる娘がいた。
絶対エッチなDVDの影響だよ。かなり引く。
セ フレじゃなくて嫁を探してるんだから、最初のエッチは、恥ずかしそうに目を閉じてる位の方が好感がもてるよ。
145さん
う~ん、わかるな。
とはいえ、女性は男とかわらずエッチだよ。
今は女性がエッチでもOKという感じだから、本能全開でいるんでしょ。
婚活熱心、恋愛熱心というのは本当だろ。
しょっちゅう紹介してくれとか、ツリガキが回ってくる。
外では誘いっぽいのは何度も受けてる。
既婚者だし今は娘たちが恋人なんだが・・・
昔のお見合い結婚って、結婚初夜が本当に初夜だったりするのが当たり前だったけど、今は結婚する前にするのが当たり前だから婚活デートでも、結婚決める前にするんですね。
婚活してると、体験人数が凄く多くなりそう…
>>149
婚活の種類にもよるよ。
合コンの延長みたいな婚活パーティーなんかは、確かにそんな感じかも。
でも一対一で引き合わせられるタイプの真面目(?)な婚活は、昔のお見合いみたいな感じだよ。
恋愛なれしてない(モテない)者同士のぎこちないデートが続き、婚約するまでデートで…なんてありえない。
経験談です(苦笑)
↑
近頃は高齢や再婚同士の出会いパーティーもあるみたいだし
良かったね。
結活は専用できる大手に登録した方がいいですよ。ZWEIとかO-Netとか。
↑ 間違えちゃった(//∇//) 婚活です。
え~、婚活してて、そのたびごとに体験してるの???
結婚まで考えられそうな相手だけじゃないの?
毎回体験してるような婚活マニア、要注意だなw
もしかして筆おろしマダー?
いや~数十人は経験してるが、結婚とか婚活とは話が別だからな・・・
見栄張らなくてもいいのに
ここは匿名掲示板
匿名だから見栄などはってないんだが~
ま、いいや
既婚者としてはそういう女性が多くてもOKOK、楽だから
おい、いやらしい流し目で見るなよ~
おいらは君らのエサではない。
この前、婚活で紹介してもらった女性とデートしました。
大手婚活の営業所で引き合わせてもらい、その後日比谷公園を歩いてカフェへ。
でも、難しい…
会話が15分しか持たない…
まぁ、こんな初対面で会話を弾ませる能力が有ったら、38歳にもなって婚活してないか(笑)
女性(34歳)も口数が少なくて、こちらの話しに笑顔でうなずくだけ。
長〜い無言時間が辛かったです。
駄目かな〜って感じで、夕方に別れて帰りました。
そろそろお断りの連絡が来るかな〜って感じです。
(涙)
別れ際に次の約束をすれば良かった。
このスレタイの様な積極的な女性なんているんですか?
しかし、デートの会話って、何を喋ればいいんだろう。
誰か教えて!
もっと若い女にしろよ、見えない所の劣化酷いぞ?
誠に僭越ですが、必要なのは経験に裏打ちされた自信(うぬぼれ?)の気がする。
当たって砕けろです。
わたし個人は、20くらいまでは結構うまくやれてました。
ところが、20~20代半ば過ぎの間、女性不信で女性に接する「馴れ」を忘れてしまい自信も喪失。
はたから見たら笑えるくらい(そう言われた)、異様に女性と接するのがぎこちなかった様子。
ところが、20代半ばの頃、ある女性と遊ぶようになって、自信が出てきたのか好調好調。
結局、その女性が嫁になったけど、結婚後しばらくまではいろいろな女性と楽しませてもらいました。
要は、きっかけと自信、それだけのことなんだと思いますよ。
そのためには、要領は悪いけど、やっぱり経験と思い切りを繰り返すのが一番の近道かと。
》162
このくらいの年齢で経験がそこあるのは、いいんだよ(笑
若くて綺麗なだけのマグロなんかとは大違い
あれがすべてではないが、かなりヤミツキになる
他の女とはやろうとは思わなくなる(浮気心くらいはあるがデートどまりでOK)
それに年齢いってる分、大人だから、精神的には楽だし(笑
年増好きな男はゲテモノマニアかビアンです。
それと自演女
まあ何事もケーケン。
普通の若い女いじくってるのなんて、じき飽きる。
毎回同じようなパターン。
しっかり開発するところまで持っていけるなら、話は全く別、楽しいもんだけどなw
妄想臭プンプン
その経験と思い切りがないので…
38歳の私からみたら34歳の女性は十分若いです。
私なんか見えるところが劣化してますから(笑)
頭に白髪が数本…
まぁ、その若さに身構えてしまって、会話が続かなかった…
天気、好きな音楽、趣味の話
これらを話したら、ネタ切れに…
難しいなあ。
>妄想臭プンプン
女性を悦ばせたことあんのかな???
女性を悦ばして、自分も楽しむ
こういうことの楽しさがわかってないんだな・・・
若い女性を追っかけて自己満足してるだけだと、じき飽きるよ
人生はまだまだ長いから、長~く楽しまないとね(笑
会話はキャッチボール
笑って頷いてるだけの女性じゃあ無理。
女性の方が問題ありでは?
34歳は賞味期限ギリギリなんだから38歳の男より女の方が頑張らないとねぇ。
デートって、お喋りな女性と、聞き役の男性が笑顔で頷くってパターンが一番楽しいんだけどな。
それはアンタの理想&空想
ごめんよ。うちはそれで上手く行ってるってだけ。
↑いずれ良いこともあるよ・・・
女性は自分の話を聞いてもらいたがってるのが多いんだよ
だから、基本は「聞き上手」
うまく相手の話から糸を手繰っていって、話を広げていったほうがいいと思う
何より相手の話を引き出すのがポイントかと
そのなかで接点を探ったほうがいいように思える
(もとから話し好きでない女性もいるから、そういう方はまあ例外として)
全くバックグラウンドの違う外国人とだって、話は広がるもの
ましてや同じ日本人で東京近辺に住んでるのなら、実は共通のネタは結構ある
営業や商談とツボは変わらないでしょ、多分
確かに、自分が話すのに、いっぱいいっぱいで、相手の話を聞こうとするのが足りなかったかも…
頑張らないとね。
今更手遅れだよ。
旦那の心は、聞き上手な癒し系の所へ。
アンタの事?
おいらも!!
嫁はいるから、あくまで恋人限定ってことで。
36歳のデブスでもい〜い?
マニアだからOK!
処 女とやりてぇ~
婚活の恋愛市場は圧倒的に男が不利。
若い女性なら、ルックス中の下程度で入れ食い状態です。
若くてもブサは生理的に受け付けない男多い件
35歳過ぎの美形の女性と、普通の25歳なら、若い方がいい。
高齢女の自演だよ、本気にするな。
戦後男が死ぬことが無くなり男が余っていたが、最近環境ホルモンの影響で出生率は男が出来にくくなっている。
50代の男は過剰だが、今の焦ってる女子が希望している年代の男子は人口が少ないのよ。更に男は自分より年下がいいから、30代の女子はすごくおじさんか若い男しか余っていない。もちろん後者は出会う可能性低。
高齢出産はハイリスク児が出来やすいし
育児や介護考えても、若い方がなにかと良いよ。
え?出産リミットの話だよ?
男は若い女性を0から自分色に変えていく過程が至福を感じるのに、30代のお茶の出がらしに興味を持つのはマニアックな性癖の持ち主か、スーパーの試食程度の感覚しかない。
マニアですが、呼んだ?
ブルーチーズの臭いがするババアが、舐めてくれる犬を探してるみたいですよ。
悲惨なのは団塊ジュニアの未婚女子。
ただでさえ人数が多いのに、同世代の男性はバブル崩壊後の不景気のなかで就職して、非正規雇用が最も多い世代。10年前の同じ年齢の人たちより100万円以上年収が低く、結婚している余力がない。
少し上のバブル世代はすでに未婚は少ないし、リストラの嵐が吹き荒れていて、それどころじゃない。
年下をねらっても人数が少なくそもそも知り合えない。
すでにアラフォーな団塊ジュニア女子。
出産リミットも近いので、子供目当ての40代後半〜50代の再婚市場でもすでに相手にされない。
必死に婚活しないと、マジでヤバイよ!
女一人で生きてゆける経済力あるのに、なんで、わざわざ結婚して旦那の世話見なきゃいけないの?
旦那が帰るまでに掃除、洗濯、食事、家事や育児で苦労する道をわざわざ選ぶ必要ないね。
一人は気楽だよ。
好きな時間に寝て、好きな時間に起きる。面倒なら外食、掃除や洗濯ぐらいするけど一人分だから楽。子供の養育費と学費を稼ぐために働く必要ないので家のローンだけ払ったら業務委託してセミリタイア生活できる。
多分40なる前にセミリタイア生活だね。毎日遊んで暮らすのが夢。結婚は責任と労力が求められるので、むしろ一生独身生活満喫したい。
セツクス相手は困らないよ。今日もシテきたところ。
一人では寂しくて耐えられない
お金が全て。寂しさもお金で解決できる。お金で愛も買えますよ。
女性の場合、
・自分一人で生活してゆく能力がない者が大半。
・男性に寄生して生活してゆくことが女性の特権だと勘違いしている。
主婦業が大変なんてチャンチャラ可笑しい。
もし本当に大変だとしたら、そんな女性は間違いなく社会ではやってはゆけない。
・無料でセツクスしようと企んでいる。
といったところが現実ですので、そりゃあ、必死にもなります。ハイ
全角の鬱陶しい人
男女別で40歳までに経験人数、平均何人くらいなのかな?
20人位?
私は三桁いってるね
それは平均とはかけ離れてるんじゃないの?
多すぎw
若い方がいい。
将来科学が発達して個体で次の世代に種が残せるならともかく、現状ではいかに言い繕っても独身は進化の生存競争で淘汰される側の生き物。
高齢で産むのは辞めた方がいいよ
あたしの人生返して~~
>>嫁が30代になったら大事にするよ
信用できない男No.1。 絶対浮気しそう。 30過ぎたら奥さんかわいそうよね。
確かに信用できないね 若い女が良いといってるひとは、嫁が歳くったら浮気して家庭を捨てるタイプだね。
そんな男、見る目ある女は近寄らない。
絶対付き合いたくないね、そんな男
↑ たぶんあなた勘違いしてると思いますよ 子供に苦労させたからって意味だと思いますが
どうでしょうか? 短い文ですが、私は自分が苦労して子育てしたとは読み取れないけど
<<221
見る目ってどこ見て査定するの?
そもそも見る目ない女がずっと独身じゃないの。
うん、来るね。
男はまともな面で普通に世の中でやってけるタイプだったら、30くらいからモテるようになることあるよ。
入れ食いもありw
ないない。
モテない人のモテ期は赤ん坊の時です。
ブサな赤ん坊なら、それも無、、、
モテない人はモテ期が来る前に天寿を全うします。
婚活市場に、積極的な女性なんていないよ。
モテない男と、選べずに困っている女性がいるのみ。
残り物は男女同じ
そうとも言えないな~
男はたしかに余りもの、でも女はそうでもない(もちろん余りものもいるんだが)
女は選んでる上玉も少なくないだろw
見た目は中の上位なのに女にやたらモテる人っているけどなんでなんだろうね
海老蔵とかも芸能界の中では大してカッコ良くないけどすごいモテるよね
えび僧なんて好きじゃないけど、
いつからモテてんの?
金もってるヤツがもてる世の中です。
うちの近所はダンナはチビデブ、嫁さん(彼女?)は相当のモデルばりというカップルをよく見かけます
都内でも比較的裕福な地域なので、きっとダンナは甲斐性があって頼れるんだろうな~
こういうのもありなわけです
甲斐性があって頼れそうな男性ならチビデブでも、女性は積極的かもしれない
今のお金より今後の安定の方が魅力があるみたいです。
IT系やアパレル系に多い、若くて収入の多い人より、公務員や大企業の社員の方がモテます。
うちの近所は美男美女のカップルの方がよく見かけます。
お金の有る人は、美人と結婚出来るので、お金持ちは美形が多いんでしょうね。
それに、昔のお金持ちと違って、今のお金持ちは男女問わず身体のケアにお金をかけてるので、漫画や昔のドラマに出てくる様なチビデブの金持ちなんていませんね。
>チビデブの金持ちなんて
いるよ、確実に。
しかもハゲっぽいのも。
金でケアしたって、遺伝的に美男美女にならない人たちはたくさんいる。
成りあがった一代目だったら、見た目が悪いのは仕方ない。
だけど金があると、それになびく美女はいる。
>美人と結婚出来るので、お金持ちは美形が多い
これもあるね。
たしかにこういうカップルも近所で見かける。
ただ2,3代続かないと、遺伝的に美しいのは定着しないんじゃないか?
そうですか?
チビデブの金持ちなんて、見たことない。
>公務員や大企業の社員
それは手堅い結婚相手ということであって、モテるというのとはちょっと違うかも。。。
モデルばりの派手目の美人の好みではないかも(男も手堅い仕事の人はこういう女性は嫌がりそう)
実際、公務員や大企業、「話も合わなそうだから興味ナシ」とスル―してたのはいた
うちの近所の層を考えるに、モデルばりの派手目の美人づれは、外資か会社経営が多いと予測
国家公務員や大企業づとめの嫁さんは、もう少し落ち着いた雰囲気のきれいな人や清楚な人が多い気がします