購入検討中さん
[更新日時] 2011-02-12 17:15:26
小田急線「千歳船橋」駅徒歩10分。「経堂」駅徒歩12分。
コスモスイニシアの新築マンション「オークプレイス世田谷船橋」ってどうですか?
売主:株式会社コスモスイニシア、大和ハウス工業株式会社
施工会社:大和小田急建設株式会社
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
[スレ作成日時]2010-04-02 11:48:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋5丁目1058-1番他(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩10分 小田急小田原線 「経堂」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
58戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬予定 入居可能時期:2011年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オークプレイス世田谷船橋口コミ掲示板・評判
-
321
匿名
319さんの言うとおり、デベさんは今一度、姿勢を改める必要がありますね。
土壌汚染は人によって気にする人と気にしない人がいる。ですから、半年も前から知りながら、伝えないという姿勢はアンフェアーだと思います。
不動産は高額なものなのだから、不利な情報を故意に提供はしないという姿勢は重要な問題を含んでいると思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
322
匿名
ところでベークライトって何ですか。
鉛を使う製品ですか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
323
匿名さん
荒らしさんも、このくらい盛り上がって、ご満足でしょうか?
この気候の良い季節の3連休、パソコンの前での素敵な過ごし方でしたね。
-
324
匿名さん
満足? 故意にネガティブ情報を隠し通そうとする悪徳デベさんであるかぎり満足しませんよ。
3連休の営業日和いかがでしたか?
-
325
匿名
仮に他社営業さんだとしたら、遅すぎたよね?
ほとんど売れてしまってるんでしょ、ここ?
-
326
ご近所さん
本当に、荒らそうという意図があれば、荒れるもんなんですね。
まあ、契約済の方は泰然自若とすることが何よりです。
意図は明白ですから。(笑)
-
330
匿名
荒らしだというなら削除依頼すればいいだけ。
他の物件からの中傷ですり替えようと必死すぎ。
既に契約済みの人にも真実を伝えましょう。不誠実業者を脱皮しましょう。
-
331
匿名さん
323ですが、自分が契約した物件の掲示板を荒らされたくないだけの私が、
「悪徳デベさん」と呼ばれてしまうくらいなので、相手もほんとうに一般人なのかも?ですね。
よほどイニシアに恨みがあるか、この程度の物件でも手が届かない人?でしょうか。
自分にとって興味もわかないような物件だったら、固執して批判を繰り返すことは、考えられないです。
イニシアについては、べつに十分満足した上での選択、ではないですよ。
そんなこと、他の契約者の皆さんだってある程度調べて、大和との合同なのでまあ無事に建つだろうな、再建がまわり始めた時期にあえて変なことはしないだろうな、とか考えてのことですよ。
不動産ディベロッパーで、批判したくなる個所が皆無の会社なんて知りませんし。
過去何十年にもわたって、自然環境へわずかでも影響を与えるものが何も無かった場所が良ければ、同じ小田急沿線でも自然いっぱいの多摩丘陵の新規開発地などを選択すれば良いだけで、現にそういう物件もあり、買う人も、いますし。
私も暇なので朝からお相手をしてしまいましたが、以前に何箇所かで書かれたとおり、賢い方たちはスルーしていらっしゃいますね。今後は見習います。
-
332
匿名
この掲示板の利用規約では、物件検討上のネガティブな意見も良い旨明示されています。
むしろ、ネガティブな意見は歓迎で、不動産業者が、業者であることを自ら開示してコメントすることを推奨しています。
-
335
匿名
仮に事実だとしても、ここまでやる意図がわかりません。
買いたくて買えなかったので僻んでいるのか、利害関係がないとすればヒロイックな気持ちに浸りたいのか…
いずれにしても気持ち悪いですね。普通の人から見れば。
もし、荒らしたいだけじゃないなら、理由を教えて欲しいですね。あれば、ですけど。
-
-
336
匿名さん
いいんじゃないですか。別に。
何も知らずに残代金支払って引き渡されてから知るよりよっぽどまし。
気にならなきゃ、そのまま引渡を受ければいいだけ。
気にいらなきゃ、売主に文句言うなり、値引き交渉するなり、解約するなり、納得行くまで交渉すればいいだけのこと。
不安なら、売主に説明を求めればいいし、
それでも不安なら、売主以外の識者の見解を聞けばいい。
いずれにしても、買う側からしたら、自分が納得するまでやればいい。
自己責任ということはそういうことだから。
-
337
匿名
自己責任…ね?
自己責任って意味解って使ってる?
しつけく押し付けがましいご立派なご演説は、自己責任から最も遠いと思うけどね。
-
338
匿名
いやあ、利用規約を守って書き込みしている人を荒らし扱いするしつこさには負けます。ハイ。
私が押し付けているのは、デベロッパーさんに、「既に契約済みの人を含めて、ネガティブ事項も開示した方がよい。判断材料は出しなさい。」という点だけ。
買い主には、お好きにどうぞだけですよ。私に意見に乗っかって書き込みしているのもあるようなので紛らわしいかもしれませんが。
-
339
匿名
荒らし扱いされることに根負けして、他物件の営業ではないことは書きましたが、これ以外は一切書かないので悪しからず。
-
340
匿名
↑
一切書かないので悪しからず…
いや、別に、全然わるくない。
何か勘違いしているようですが(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件