匿名さん
[更新日時] 2024-05-21 05:28:38
人生の中間地点までしか生きてないくせに、なんで人の人生を、勝ち組・負け 組って決め付けられるの?
結婚して育児ストレスで、実の子供を絞め殺してるニュースが多いってのに、それでも結婚は勝ち組って決め付けられるの?
結婚して介護ストレスで、実の両親絞め殺すニュースが多いってのに、それでも結婚は勝ち組とか決めつけられるの?
結婚してもセクスレスで、夫婦間冷め切ってるのに、それでも勝ち組とか決め付けられるの?
ラブラブで結婚して何億円の挙式開いた陣内と紀香も、数年後にはスピード離婚してたけど、それでも結婚は勝ち組って言えるの?
今、生まれたての赤ちゃんが、何も能力ないからって、***みって決めつけられますか?
今、生まれたての赤ちゃんが、現在は何も能力なくても、将来、大企業の社長を成し遂げるかもしれないのに、なんで今の現状だけで、人の人生を「負け 組」って決め付けられますか?
人生の中間地点までしか生きてないくせに、人の人生を、勝ちだの負けだの決め付けて何が楽しいの?
人の人生に勝ちだの負けだのつけて何が楽しいの?そんなことして、何の利益ある?
人生の中間地点までしか生きてないくせに、人の人生、なんで勝ち組・負け 組って決め付けられるの?
死ぬときにどうなるかなんて、誰にもわからないでしょ。
なんでも物事を短絡的に一方の側面からしかみない人間に、裁判員なんかできる資格あるの?
[スレ作成日時]2010-04-02 03:32:27
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝ち組・負け組と決め付ける人間について
-
144
匿名さん
-
145
匿名
-
146
匿名さん
人が決めつけるのではなく、社会が勝敗を出している事実。
-
147
匿名さん
-
148
匿名
-
149
匿名
勝ち組のみなさんどーぞ勝ちっぷりをお書きください。譲り合ってないでキミからどーぞ。
どーした元気ないぞぉ。
この前までの勢いはどーしたのぉ。
-
150
↑
-
151
匿名
-
152
匿名さん
マケグミの人に負けっぷり書けって…
無理難題じゃないの?可哀想。
-
153
匿名さん
勝ち負けとか気になってるって時点で、余裕が無い=負けてる。
-
-
154
匿名
-
155
匿名さん
ホームレスでも自分が本当にそれで幸せだったら自分で勝ち組だと思ってれば良い。
他人と勝ち負けを比べる事に意味は無い。
昔アメリカで聞いたジョークをひとつ。
あるアメリカのエグゼクティブが、成功して大金を手にして40代の若さで引退して、
カリブのとある島に住み着いた。
毎日クルーザーを繰り出してのんびりフィッシング三昧を楽しんでいる。
ある日、現地のおじいさんを捕まえてこう言った。
「俺はアメリカで大成功してお金を貯めてこの年で引退して、この島でこうやってカリブの
美しい海を見て毎日ラムを飲みながら釣りを楽しんでいられる。うらやましいだろ?」
それに対して島のおじいさん:
「わしはずっと昔からノンビリこの島でラム飲みながら漁師をやっておるがの?」
-
156
匿名さん
ハングリー精神がある人は
過去に大負けした経験者だよ?
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
そうよ、これ以上馬鹿晒して惨めにならないように
「マケグミ」って書きましょうね
マケグミの皆さんw
-
161
匿名
勝ち組のみなさんどこ行ったのかな?勝ちっぷりを教えてって言われたとたんに大人しくなったねぇ。
-
162
いつか買いたいさん
-
163
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)