物件概要 |
所在地 |
東京都江東区新大橋2丁目19番1他(地番) |
交通 |
総武線 「両国」駅 徒歩10分 都営新宿線 「森下」駅 徒歩4分 都営大江戸線 「森下」駅 徒歩4分 都営新宿線 「浜町」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩13分 総武本線 「馬喰町」駅 徒歩15分 都営浅草線 「東日本橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
116戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティハウス東京森下口コミ掲示板・評判
-
674
匿名
モデルルームに行こうと思ってます。
最上階は5千万超ですか?
-
675
匿名
確か上の方で5千万
円中盤だったような
気がします。
ウチは駅近&南向き条件
だし車無いから、
カーシェアは理想
かな。ちなみに
住民がカーシェア
を使う頻度って
どんなもんだろう?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
676
購入検討中さん
もうすぐ登録ですよね。
ここにきて本当にここでいいのか悩みはじめました。
やはり割高なのが気になって。
かといって周辺の中古もイマイチだし。
やはり住友さんのマンションはカッコいい。
でも、ちょっと狭い。
割高でも長く住めばそんなに関係ないかな。
ああ、どうしよう。
すみません。心の動きをそのまま書きました。
-
677
匿名さん
割安のマンションより割高でも気に入ったマンションに住んだらいいですよ。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
リセール気にしたらこちらを買う選択肢は無くなるでしょうね。
眺望が期待出来ないから川沿いのマンションの南向きがある角部屋より資産価値は下。
ホームズの不動産DBで過去の取引の坪単価を調べてみれば良いと思う。
長く住むなら、損とか得とか考えずに、気に入ったマンションが一番!
安いマンションを気に入れば一番良かったかもしれないけど、色々見て、ここが気に入って、金額的に買えるなら、You買っちゃいなよ!って思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
680
匿名さん
割安なところは結局他にはどこにも無いってことみたいよ。
-
681
購入検討中さん
You買っちゃいなよ!に背中を押された感じです(笑)
自分でもここが良いって思っていたのですが、大きな買い物ゆえ
直前でびびり、細かいところが気になっていたのだと思います。
南向きだし、駅近いし、キッズルームあるし、公園近いし、学区の小学校は評判良さそうだし
住友の営業さんも感じ良かったし、かなり希望は満足させられた物件でした。
みなさん、私の心のつぶやきにご意見くださってありがとうございました。
100%満足できる物件なんてないんですよね。
狭いし、高いしは仕方がない。
登録しようと思います。
-
682
匿名さん
駅にも近いし南向きだし建設地は静かだし、かっこいいし、総合的にいいと思うんですよね。
確かに安くはないかもしれないですが、少なくともうちにとっては買いだと思いました。
判断は人それぞれでしょうが、やはり住むのは自分ですから、自分が気に入ったかどうかが一番大事なことだと
思います。
あと、私も担当の営業の人がしっかりしていて、それも良かったと思いました。
大きな買い物は色々不安もあるから大事なことですよね。
-
683
匿名
気に入ったとこを買わないと後悔するし、ズルズル引きずって、結局決めれなくなるよー。
ある程度の勢いは必要かと思います。
でもやっぱりちょっと高い感じはしますね。
私は手が出せないので、買える人はうらやましいです。
-
-
684
匿名
勢いで契約した後、気分がブルーに…
って話も雑談板なんかでよく聞くけど。
-
685
匿名さん
価格で妥協して買っちゃった方が後悔してる人が多いって書いてありましたけどね。
-
686
匿名さん
登録してきちゃいました!
相変わらずいついってもたくさん人がいますよね。
あとは抽選にならないことを祈るのみ!
-
687
匿名さん
あ、要望書の間違いでした・・
しかしあれだけ人がたくさんいると抽選になっちゃいそうですよね。
まわりの人がみんな敵に見えちゃいます。
-
688
匿名
重ならないように努力しますって、私の担当の営業の方は言ってましたけど。
あんなにいっぱいいると正直不安にはなりますねw
でも本当に努力してくれることを私は信じたい。
-
689
匿名
検討中の皆さん カーテン、エアコン、食器洗い乾燥機などは何処で買う予定ですか?お勧めのお店がありましたら教えてください。
-
690
匿名さん
売主の方で色々オプション関係の販売会をやると言ってましたけど、どうでしょうか?
割安ですかね?
-
691
匿名
明日、モデルルームへ行こうと思ってるけど、要望書?とか、オプションの話題が出るという事は、もしかして第1期で選べるお部屋が無くなってきてるの?いつも出遅れるので選択肢がないと、ショックかも
-
692
物件比較中さん
やっぱり混んでるんだ…予約しないと見にいけないのかな?予約無しでモデルルームいった方いますかー?
-
693
匿名
買う意思があるなら飛び込みでも行ってみる価値はありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件